• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Создателям Нового Торрент ТВ я бы посоветовал скрыть официальную доменную ссылку. И заходить на сайт только при помощи VPN-расширений, такие как Browsec, как на rutrackere. А то правообладатели начнут жаловаться и телеканалы придёться удалять. Как это уже было с КХЛ и Матч! Премьер (Наш Футбол). Из-за отсутствия даже одного самого популярного телеканала, можно кучу своих былых зрителей потерять.

Последнее редактирование:
И заходить на сайт только при помощи VPN-расширений, такие как Browsec, как на rutrackere.
Я на rutracker.org захожу без всяких VPN.
скрыть официальную доменную ссылку.
Из поисковиков удаляют по требованию Роскомнадзора, иначе выписывают штраф.

И заходить на сайт только при помощи VPN-расширений, такие как Browsec, как на rutrackere.
Чета ржу как конь ... уже и спецы-советчики по "безопасности" подтянулись :D А заходя через всякие перечисленные Вами приблуды Вы будуте заходить не на "доменную ссылку"? Или она или ее IP-адрес станет "загадкой" для "копирастов", ну типа "растворится во мгле" ? .....

Чета ржу как конь ... уже и спецы-советчики по "безопасности" подтянулись :D А заходя через всякие перечисленные Вами приблуды Вы будуте заходить не на "доменную ссылку"? Или она или ее IP-адрес станет "загадкой" для "копирастов", ну типа "растворится во мгле" ? .....
Товарищ просто не совсем понимает, как работает блокировка сайта Роскомнадзором. Доменная ссылка не всегда блокируется, она лишь исключается из результатов поиска поисковыми сервисами, поэтому VPN не имеет никакого отношения к доменной ссылке. Блокируется, прежде всего, IP-адрес сайта. И эта блокировка как раз и обходится с помощью VPN.
А в целом, он прав. Ведь рано или поздно, но вы всё равно столкнётесь с правообладателями. Допустим, телеканал Дождь, насколько я знаю, очень активно борется с пиратством. Каковы будут ваши действия? Пойдете по пути рутрекера? То есть проигнорируете блокировки Роскомнадзором, уменьшив поток новых пользователей?

@mihd, Вы сейчас с кем разговаривали ? Если что , вопросы в "первую эскадрилью" - @TTV,

p.s. Хотя , парирую, а исключение из "сетки" вещания рейтинговых каналов по запросам "копирастов" удержит существующих пользователей и обеспечит приток новых? А блокировки Вашего РКН обходятся "на раз" , обладая хоть каплей интеллекта ......

@mihd, Вы сейчас с кем разговаривали ? Если что , вопросы в "первую эскадрилью" - @TTV,

p.s. Хотя , парирую, а исключение из "сетки" вещания рейтинговых каналов по запросам "копирастов" удержит существующих пользователей и обеспечит приток новых? А блокировки Вашего РКН обходятся "на раз" , обладая хоть каплей интеллекта ......
Ну я вообще-то думал, что "первая эскадрилья" сюда тоже заходит. И ответ хотел получить как раз от них..

Это понятно, что блокировки обходятся. На это как раз и был расчет у рутрекера, который не стал платить штрафы, а просто наплевал на все эти блокировки То есть существующие пользователи удержаться, они просто перейдут на VPN. Лишь с новыми пользователями будет некоторая проблема (хотя, в целом, новые пользователи всё равно будут), поскольку в поисковых запросах будет меньше встречаться "ttv.world".
В любом случае, я бы хотел, чтобы ttv пошел по пути рутрекера, а не на поводу у правообладателей.

Кстати, этот видос, можно как инструкцию по плейлистам привентить, хоть популярно как и что с плейлистами делать объяснено....

Доброго дня, залогинился под старой учеткой, ранее был куплен пожизненный на 1 устройство, но никакие каналы ничего не показывает ни в браузере, ни в VLC на ПК, ни в ott на телефоне, плейлист удалял и заново создавал много раз и не помогает...в чем может быть проблема?

Доброго дня, залогинился под старой учеткой, ранее был куплен пожизненный на 1 устройство, но никакие каналы ничего не показывает ни в браузере, ни в VLC на ПК, ни в ott на телефоне, плейлист удалял и заново создавал много раз и не помогает...в чем может быть проблема?

Такая же ситуация, и через флеш на сайте то же самое.

Ну вот с телефона зашлол, все работает.

Вложения

• Screenshot_20200127-131044_Chrome.jpg
    Screenshot_20200127-131044_Chrome.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 34
Что у Вас при этом пишет браузер?

не знаю что случилось, но само заработало, всем спасибо!
Не вы первый, кстати, хз от чего зависит, но в браузере трансляции и так должны крутиться без всякой регистрации. Если не арбайтен, то ошибку можно в консоли в инструментах для разработчиков посмотреть, там сразу ясно в чем причина.

• Like
Реакции: Diyk
Назад
Сверху