• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
а когда закрылся прихватив лаве - даже никто и не искал
может кто-то и искал. Я туда миллионы не вкладывал, так что в финансовом плане никак не расстроился.
При этом, очевидно, что использование нелегального сервиса (любого) всегда на свой страх и риск. Какие могут быть претензии?

Я туда миллионы не вкладывал, так что в финансовом плане никак не расстроился.
Аналогично. TTV всегда смотрел либо через SimpleTV на компьютере (иногда с перенаправлением трансляции на телевизор), либо через виджет с Local-Proxy. То есть я выбрал для себя бесплатный вариант, платным TS Proxy не пользовался.
Но с другой стороны, не призываю всех делать также. Это было бы неправильно. Если есть возможность и желание платить за удобства TS Proxy, то почему бы и не заплатить. Как бы там ни было, но парни заслуживают того, чтобы получать деньги за свой труд, потому что они создали отличный сервис. Понимаю, что вера у многих снизилась в связи с недавним кидаловом. Но надеяться нужно на лучшее.

Последнее редактирование:
Если есть возможность и желание платить за удобства TS Proxy, то почему бы и не заплатить.
Я тоже использовал Local-Proxy и платил за VIP. Принципиально не использовал "помойки", так как считаю, что кто то все это организовал, поддерживает и должен иметь вознаграждение.

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в личном кабинете настроить плейлист менять фофариты

Всем доброе утро!
Подскажите пжл.сколько сейчас каналов?
274
Но мне кажется, ценность плейлиста определяется не количеством каналов, а тем, какие именно каналы входят в этот плейлист.
Для меня этот набор почти идеален, даже в нынешнем виде.
Если бы включили канал "Настоящее время", то я был бы счастлив.

Скачал плейлист с ссылками на каналы с архивами. Архивы сейчас работают?

сегодня после нескольких минут работы останавливаются укр.каналы.если есть возможность поправьте пожалуйста.возможно это связано с кодировкой?

сегодня после нескольких минут работы останавливаются укр.каналы.если есть возможность поправьте пожалуйста.возможно это связано с кодировкой?
Скорее всего проблема в другом, если бы кодировка то не работали бы вовсе!

Теперь и российские висят. Да и раз уж вы взялись за работу, подкиньте битрейта чутка, а то чо-то слабоват.) Наберут сервис-инженеров по объявлению на заборе. Потом расхлебывай).:D

Всем привет :)
Есть ТС прокси, есть плейлист для Самсунг'а от ТС прокси, прыгают каналы (5-10 мин. играет потом перескакивает на следующий) Где копать???косяк плейлиста или плеера???

Всем привет :)
Есть ТС прокси, есть плейлист для Самсунг'а от ТС прокси, прыгают каналы (5-10 мин. играет потом перескакивает на следующий) Где копать???косяк плейлиста или плеера???
Каким IPTV-плеером пользуетесь?
У меня тоже Samsung F-серии. Установил на него Ottplayer. Загрузил плейлист TS Proxy на сайт ottplayer.es (точнее, ссылку на плейлист вбил). Работает всё просто отлично.

Каким IPTV-плеером пользуетесь?
У меня тоже Samsung F-серии. Установил на него Ottplayer. Загрузил плейлист TS Proxy на сайт ottplayer.es (точнее, ссылку на плейлист вбил). Работает всё просто отлично.
Смотрю на форк'е, плейлист статический . ОТТ забраковал т.к. сильно буферит и медленно переключается.

ОТТ забраковал т.к. сильно буферит и медленно переключается
У Ottplayer буфер легко отключается в настройках. Можно также поиграться с "типом плеера" (Стандартный<->SEF, у меня стоит "Стандартный"). Переключение каналов происходит очень быстро (2-3 с), долгой буферизации не наблюдается. При просмотре никаких перескоков между каналами также не происходит.
Forkplayer ставил, но почти сразу снёс. Не понравился своим интерфейсом, неудобством переключения каналов (мелкой красной кнопкой пульта) и тем, что очень много лишнего.
По поводу перескоков каналов в Forkplayer... Сам не проверял. Но я думаю, что там где-то должна сидеть настройка, переключающая последовательное воспроизведение на "Повторять один". Перескоки каналов, скорее всего, происходят, когда идёт нестабильный поток.

Короче вчера смотрел фильм на канале шокирующего, прямо расстройство, рвет на квадраты. Нас что уже много и перегрузка? Сегодня ушёл на Шура ТВ.

Подскажите, где можно редактировать список избранных каналов?

Назад
Сверху