В ЛК на вкладке "Избранное".
Удивляюсь долготерпению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЛК на вкладке "Избранное".
Практика еще с MyTalksУдивляюсь долготерпению...![]()
![]()
Нет не перегрузка.Короче вчера смотрел фильм на канале шокирующего, прямо расстройство, рвет на квадраты. Нас что уже много и перегрузка? Сегодня ушёл на Шура ТВ.
2 устройства точно можно.Здравствуйте! Сколько устройств я могу подключить с плей листа?
У меня 255, как добавить? Лист от 30января274
Но мне кажется, ценность плейлиста определяется не количеством каналов, а тем,
Возможно, порнушка не входит?У меня 255, как добавить?
Я скачал плейлист по умолчанию. Затем посмотрел, сколько там строк. Строк - 549.
Че 19 каналов аж. Ну и где она ?Возможно, порнушка не входит?![]()
Не знал, что номер можно включить. У меня эта колонка была скрыта.А зачем в VLC вручную пересчитывать?![]()
В ЛК вкладка "Настройки", поставить галку "Доступ к контенту "Для взрослых"", нажать внизу кнопку Сохранить перезагрузить устройство (плеер) будет 274 канала.Че 19 каналов аж. Ну и где она ?
до 01.02.2020 03:00
Не надо печалиться, вся жизнь впереди!Очень нравилось мобильное приложение Торрент ТВ для Android с очень удобным списком 2-хнедельного архива вместе с телепрограммой. Планируется ли точно такой же сделать в будущем? И сам архив планируется реализовать?
Меняйте в ЛК пароль и используйте новую ссылку.На всех каналах появляется надпись "превышено количество запросов" что делать?
Указывает, что такая почта уже есть, получается и почту новую надо для этого создавать?Меняйте в ЛК пароль и используйте новую ссылку.
Зачем? Вот тут http://ttv.world/c_information.php Текущий пароль/Новый пароль.Указывает, что такая почта уже есть, получается и почту новую надо для этого создавать?