Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего ты прав.Сегодня можно заливать в уши много красивых слов, а завтра кидалово - вторая серия.
в общем я высказал свое мнение, а как будет на деле время покажет.@mosgas, Вы же не первый... уже писали, - ПОЖИЗНЕННЫХ НЕ БУДЕТ....
Причем здесь свое, мы сейчас ведем беседу о Торрент-ТВ, если память не изменяет в последние дни жизни старого ттв для бродкастеров планировались какие то "вознаграждения" за то что они предоставляют свой поток (может быть бы предоставлял, но не имею в наличии), но бесплатность по эйсстриму никто не отменял, и увы старого ттв нет, посмотрим какое будет новое, вкладки ноксбита и эйса в разработке, ждем!@Wave, а вы все время все свое раздаете на халяву? Если так, то обращайтесь ко мне, от вас не откажусь получить
Ну не знаю, старое ТТВ по AceStream выдавало HD каналы в высоком качестве, с высоким битрейтом. В режиме TS-Proxy такой битрейт не всегда есть возможность прогнать по сети, там же надо пропускную способность канала в один поток.но то что сейчас предлагается лично мне и даром не нужно. стандартный набор из 210 каналов и HD все пережаты.
Так чему удивляться????цитату вставил в виде ответа о том, какой может быть облом?
Хорошо бы если добавили каналы в full hd с оригинальным потоком.Кстати, смотрю, Матч Премьер добавили)
Если так оставят, то 1$ провайдеры помрут