• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Так если были пожизненные, и была подписка на 2 точки то какими они тогда станут? Если у меня на момент восстановления сайта было на счету 10600 и я только что расширил колличество точек до 3-х, в случае каких либо изменений мне вернут мои 5000?

я так и не получил ответ на вопрос, кидалово ли это или нет?
Как понять, что эти "новые" товарищи не старые, которые кинули всех год назад? Правильно, НИКАК.
Сегодня можно заливать в уши много красивых слов, а завтра кидалово - вторая серия.

вот так и живем.

Сегодня можно заливать в уши много красивых слов, а завтра кидалово - вторая серия.
скорее всего ты прав.
а доказательством этого будет удаление пожизненных подписок у того,у кого они есть.
у меня к примеру есть.
но то что сейчас предлагается лично мне и даром не нужно. стандартный набор из 210 каналов и HD все пережаты.
увольте,такой товар не для меня.?
тут я вижу два вида сценария
первый
- старый владелец реально продал базу пользователей и сейчас ей владеет совсем другой чем изначально.
и его "сущность" как нового хозяина можно увидеть в ближайшем времени.
это будет ли предлагаться нормальное непережатое качество HD ,будет ли увеличен список каналов,какая цена будет для новых пользователей и какая лояльность будет к старым-останутся ли их подписки и положительный баланс или это будет анулировано.

и второй сценарий- (к нему я больше склоняюсь)
был просто поднят искуственно большой шухер самим владельцем торрент тв.
сыпались постоянны жалобы,стабильные потоки брать было негде,бабло перестало течь в желаемом для него объеме.
вот в связи с этим и был похоронен старый ттв.
но бабла то хочется. и вот этот владелец уже под другой личиной пытается опять закинуть удочку, в виде наживки дав плейлистик на двести пережатков и доступ для старых пользователей по их данным с сохранением их счета или подписок для того чтоб лох поверил в порядочность с последующим обломом(так как это же "новый" владелец ?‍♂️ )
@mosgas, Вы же не первый... уже писали, - ПОЖИЗНЕННЫХ НЕ БУДЕТ....
в общем я высказал свое мнение, а как будет на деле время покажет.
надюсь что мое сообщение не удалят.

@prometey, толком ничего и не понял)))
Особенно зачем было цитировать меня в этом тексте????

@Wave, а вы все время все свое раздаете на халяву? Если так, то обращайтесь ко мне, от вас не откажусь получить
Причем здесь свое, мы сейчас ведем беседу о Торрент-ТВ, если память не изменяет в последние дни жизни старого ттв для бродкастеров планировались какие то "вознаграждения" за то что они предоставляют свой поток (может быть бы предоставлял, но не имею в наличии), но бесплатность по эйсстриму никто не отменял, и увы старого ттв нет, посмотрим какое будет новое, вкладки ноксбита и эйса в разработке, ждем! ;)

Вот и я не потерялся :), не регистрировался на этом форуме пока воду лили, заглядывал что бы узнать что изменилось.
И вот увидев возрождение ТТВ сразу зарегистрировался. Не хватало мне этого телевидения по AceStream. Именно эту технологию использовал на прокси от Pepsik и оплачивал VIP. Надеюсь все вернется вместе с API и приложениями.

но то что сейчас предлагается лично мне и даром не нужно. стандартный набор из 210 каналов и HD все пережаты.
Ну не знаю, старое ТТВ по AceStream выдавало HD каналы в высоком качестве, с высоким битрейтом. В режиме TS-Proxy такой битрейт не всегда есть возможность прогнать по сети, там же надо пропускную способность канала в один поток.

цитату вставил в виде ответа о том, какой может быть облом?
Так чему удивляться????
Это же просто смешно выглядит,
ПОЖИЗНЕННОЕ)))) - где то, кто то видел что то пожизненное? Кроме как срок!!!
Там где пожизненно - там развод....

Кстати, смотрю, Матч Премьер добавили)

@OVEL, Ну отставания зависят, от стримера, серверов итд

Еще хорошо бы ценик на будующее огласить. 01.02.2020 не за горами

@OVEL, а будет ли ценник?))))))
Шучу...
Мож так и оставят???

Назад
Сверху