Тоже девочкаИнтересно, у других показывает? У тех, у кого подписка до марта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже девочкаИнтересно, у других показывает? У тех, у кого подписка до марта.
та же картинка с "красной шапочкой"У тех, у кого подписка до марта.
Хз. Проверить не могу, как и говорил ранее у меня в плейлисте - 2 канала. Mezzo live HD и РБК, на них, пока, не девочек, не мальчиков, не в красных , не без красных шапочек. На одном канале поют, на другом говорят)))).та же картинка с "красной шапочкой"
"А за что в КПЗ то?"©Копчёныйвводят в заблуждение "картинки с девочками" вместо каналов
и попробуй доказать что не верблюд
может стоит ньютв уже в чс отправить за косяки, если кто то здесь не причём
создан пользователями для пользователей вроде, или как
Не обновлять.Как восстановить просмотр тем кто вчера взял тест?? Если есть решение добавьте в шапу
я б сказал символичноКрасная шапочка на 1+1 HD, Дождь HD .
Что ж тут непонятного то.. Да, первоначальный источник один. Только вот обозрение берет у первоначального источника, а потом предоставляет свой лист НТТВ.А по теме, не совсем понятно появление красной шапочки. Так как и у нттв и обозрение источник один. Это пока не понятно. и интересно кто этот источник.
Я не понимаю что этот торент медом змазан?Все прилипло к нему? Понимаю тех что залетели раньше от него.Брал тест,вроде неплохо,но 5$за это?За эту цену можно найти ещё лучше.Да и вопрос:на приставках apple tv, можно будет что-то "химичить"с этим ace strem потоками?
Ждать, надеяться и веритьи что делать тем,у кого нет продления до 1 марта?
У них источник - "помойка". Специально сравнил плейлисты. Один в один, те же PID-ы.Здесь торрент работает.
Источник - не "помойка", "помойка", так к сведению, вообще источником не является). Трансляций, естественно, имел в виду.У них источник - "помойка". Специально сравнил плейлисты. Один в один, те же PID-ы.
С таким же успехом я и сам, без них, могу "помойку" у себя настроить.