• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Можно самому зарегистрироваться на сайте obozrenie.tv и скачать плейлист. Там всё очень просто и абсолютно бесплатно. Все каналы показывают.
Но не хочется еще один плейлист в свой плеер подключать. Лучше уж подожду.

та же картинка с "красной шапочкой"
Хз. Проверить не могу, как и говорил ранее у меня в плейлисте - 2 канала. Mezzo live HD и РБК, на них, пока, не девочек, не мальчиков, не в красных , не без красных шапочек. На одном канале поют, на другом говорят)))).

Красная шапочка на 1+1 HD, Дождь HD .
А так у меня все с "помойки" но после чистки и фильтрации . Ну разве что не вижу hls каналы, но это уже моя прокся такая. :D

А по теме, не совсем понятно появление красной шапочки. Так как и у нттв и обозрение источник один. Это пока не понятно. и интересно кто этот источник.

Последнее редактирование:
вводят в заблуждение "картинки с девочками" вместо каналов

и попробуй доказать что не верблюд

может стоит ньютв уже в чс отправить за косяки, если кто то здесь не причём

создан пользователями для пользователей вроде, или как
"А за что в КПЗ то?"©Копчёный
Денег пока не просят...

А по теме, не совсем понятно появление красной шапочки. Так как и у нттв и обозрение источник один. Это пока не понятно. и интересно кто этот источник.
Что ж тут непонятного то.. Да, первоначальный источник один. Только вот обозрение берет у первоначального источника, а потом предоставляет свой лист НТТВ.
То есть НТТВ не обращается напрямую к источнику.
А сегодня они забыли обновить плейлист, результат - "Красная шапочка".
По большому счету, НТТВ сегодня спалился этой "Красной шапочкой". Оказывается, источниками у НТТВ являются не какие-то суперкрутые и стабильные стримеры, а непонятные ресурсы. Не удивлюсь, если часть каналов вообще с "помойки" берется.

Все-таки я подключил плейлист от obozrenie.tv . Там 56 каналов, есть "Дикая рыбалка", которую здесь упоминали. Восстановил каналы, на которых у НТТВ картинка с девочкой. Качество такое же. Может быть даже лучше, что логично.

Все уже давно в курсе.
Это восстановленный сайт (точнее, не до конца восстановленный), и многие вещи остались от старого torrent-tv, но они являются недействующими.

Я не понимаю что этот торент медом змазан?Все прилипло к нему? Понимаю тех что залетели раньше от него.Брал тест,вроде неплохо,но 5$за это?За эту цену можно найти ещё лучше.Да и вопрос:на приставках apple tv, можно будет что-то "химичить"с этим ace strem потоками?

Я не понимаю что этот торент медом змазан?Все прилипло к нему? Понимаю тех что залетели раньше от него.Брал тест,вроде неплохо,но 5$за это?За эту цену можно найти ещё лучше.Да и вопрос:на приставках apple tv, можно будет что-то "химичить"с этим ace strem потоками?

Пока еще никто ничего никому не платит.
5$ - это от старого сайта осталось. Какая будет цена - пока никто не знает.
Но в любом случае это будет цена для тех, кто хочет удобства. То есть для тех, кто не хочет ставить AceStream c proxy.
Для всех остальных это должно остаться бесплатным. Но им придется параллельно иметь запущенный AceStream с proxy (на компьютере, планшете, Android-приставке или виртуальном сервере VPS).
На appletv AceStream не запустишь, но с него можно обращаться к proxy+AceStream на другом устройстве с помощью любого IPTV-плеера.

Под proxy имеется ввиду встроенный Aceproxy, HTTPAceProxy, либо Local-Proxy от torrenttv. Последний пока еще не сделан.

Здесь торрент работает.

Вложения

• Screenshot_2020-02-03-09-44-33-367_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-02-03-09-44-33-367_com.android.chrome.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 91
и что делать тем,у кого нет продления до 1 марта?

Прикольно. Хотел зарегистрироваться с другим почтовым ящиком - не регистрирует. Просто обновляет страницу.
То есть новым пользователям вход запретили? Или каким-то образом фиксируется то, что я уже регистрировался?
Я даже кэш очистил у браузера, и IP-адрес поменял (он у меня динамический "белый") - всё равно не сработало.

У них источник - "помойка". Специально сравнил плейлисты. Один в один, те же PID-ы.
С таким же успехом я и сам, без них, могу "помойку" у себя настроить.
Источник - не "помойка", "помойка", так к сведению, вообще источником не является). Трансляций, естественно, имел в виду.

Назад
Сверху