Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
произошли изменения в кабинете
ТЕКУЩАЯ ПОДПИСКА
Безлимитная до 01.01.2025 03:00
(количество устройств — 3)
У меня ничего не изменилосьУ меня тоже
Альтруизм дело благородное - но не рентабельное.заработает-хорошо,нет-альтернативы хватает
?Альтруизм дело благородное - но не рентабельное.
Пока видно что админы умеют управлять подпиской это конечно приятно на бесплатной основе, но видимо бесплатно на пять лет это снова тесты, а так как добавили про вип статус значит скоро появится возможность оплаты!))Подвижки есть и это хорошо.
да видели, что: "ТВ для людей, а не наоборот! "Может кто-то не увидел
До этого сообщения, сервис не работал три дня и уже третий день не работает после сообщения. А так если вы не увидели, то я это сообщение 19.02.20 уже выкладывал тут, копируя его из раздела новостиМожет кто-то не увидел в "новостях" сайта нттв :
Переезд проекта
Дорогие друзья! В настоящий момент времени проводятся работы по переносу сервисов на новые сервера и новый домен, которые могут продлиться несколько дней. Официально заявляем о том, что у Нового Торрент Телевидения нет никаких официальных источников информации, кроме сайта http://ttv.run. Все остальные источники не являются официальными и могут содержать недостоверную информацию. Остерегайтесь подделок! Спасибо вам за то, что вы с нами!
Датировано 19.02.2020.
да, подтверждаю изменения в лк :
ТЕКУЩАЯ ПОДПИСКА
Безлимитная до 01.01.2025 03:00
(количество устройств — 3)
уже не ведетТогда такой вариант, нажимая на сайте ttv.run, вкладку форум, человек попадает сюда, а отсюда перенаправляется снова на сайт ttv.run)
Авто объединение сообщений:
В раздел НОВОСТИ
Со вчерашнего дняуже не ведет
ИспужалисяСо вчерашнего дня