Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не там другой будет бонус. В загробной жизни безлимитный абонемент на Нью Торрент ТВ.Можно заносить на vip, кто первый будет. Первый бонус наверно получит пожизнено?
и вправду работает .Перерегистрировался, и заработало
Можно и вернуть. Главное , чтобы в скором времени обратно не пришлось переносить.Доставай из черного списка, все работает, аж до 2025 года?
Пускай пока в черном, потом проголосуем в какую ветвь его кинутьМожно и вернуть. Главное , чтобы в скором времени обратно не пришлось переносить.Да ещё вопрос куда вернуть, в платные или бесплатные? Платежи прикрутили, но формально смотреть, пока бесплатно можно. Дилемма, однако.
![]()
У мну бесплатно не показывает,вип сняли подписка осталась до 25 г.но формально смотреть, пока бесплатно можно.
О, doktor вернулся вместе с торрент тв?Вернул тему в бесплатные провайдеры.
Далее посмотрим.
Пока все работает.
Я что-то "просЧёлкал" ? Где ? У кого ? Или речь о невнятных потугах по изменениям в ЛК на "галопирующих" по доменным зонам ?Пока все работает.
Все интереснее и интереснее становитсяСейчас зашел проверить как дела у ТТВ, запросили подтвердить мыло - подтвердил.
Ранее всегда в правом верхнем углу писало "Пожизненный VIP", теперь просто "VIP".
В меню TS-Proxy добавили 2 устройства и стало 3.
Вот такие новости на вечер воскресенья...
Надо мыло подтвердить, тогда всё будет показывать.Я что-то "просЧёлкал" ?
Я - тупой .. ну чисто сынишка папы Карло , ткните носом , где я должен сотворить сие действо ?Надо мыло подтвердить, тогда всё будет показывать.
Я никак не могу подвердить,ничего не приходит на почту,заполнила контактную форму,тоже тишина.Надо мыло подтвердить, тогда всё будет показывать.
Выйдите из аккаунта и при входе все увидитеЯ - тупой .. ну чисто сынишка папы Карло , ткните носом , где я должен сотворить сие действо ?