• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Для начало очень хорошо. Ждем наполнения каналами и в список провайдеров в плеер от алекс

Здрасте на сайт зашел так как с ним не расставался, а вот где взять плейлист для Отт плейер для Смарт тв не догоняю, подскажите!!

@OVEL, Все утеряно, у нас только база и сайт.
Все остальное, идет с полного НОЛЯ.
Каналы постепенно будут добавляться.
До конца недели планируем добавить 5 - 10 каналов...

@OVEL, Все утеряно, у нас только база и сайт.
Все остальное, идет с полного НОЛЯ.
Каналы постепенно будут добавляться.
До конца недели планируем добавить 5 - 10 каналов...
Скоро вы будете лучшими. То что вы зделали уже ого?

Спасибо огромное за ваши усилия по восстановлению сайта. Желаю вам всяческих успехов в этом нелегком деле.
А API планируется восстановить? Или уже?

ДА все хорошо, опять как раньше появилась надежда, сколько в нее верить покажет время. Всем удачи

Друзья я хочу понять, почему на Смарт тв на Ott player плейлист с личного кабинета смотрю отлично, а вот тот же лист в ott-play не получается, хотелось бы

Друзья я хочу понять, почему на Смарт тв на Ott player плейлист с личного кабинета смотрю отлично, а вот тот же лист в ott-play не получается, хотелось бы
Попрубуйте сменить сервер. У меня все время лучше показывал Амстердам, хотя сам из Питера

Выглядит заманчиво, но пока нет старой бесплатности в виде эйсстрима и ноксбита, тиси-прокси это платная плюшка, ждем халяву!)))

@Wave, а вы все время все свое раздаете на халяву? Если так, то обращайтесь ко мне, от вас не откажусь получить

Назад
Сверху