Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А восстановление виджета для Смарт телеков не ждете?Для начало очень хорошо. Ждем наполнения каналами и в список провайдеров в плеер от алекс
Я уже спрашивал выше, конечно ждем и много другого??А восстановление виджета для Смарт телеков не ждете?![]()
Вообще ребята супербизоны!!! Поднять даже то, что они уже подняли это дорогого стоит.Я уже спрашивал выше, конечно ждем и много другого??
Супер ребятаВообще ребята супербизоны!!! Поднять даже то, что они уже подняли это дорогого стоит.
Здесь.Здрасте на сайт зашел так как с ним не расставался, а вот где взять плейлист для Отт плейер для Смарт тв не догоняю, подскажите!!
Попрубуйте сменить сервер. У меня все время лучше показывал Амстердам, хотя сам из ПитераДрузья я хочу понять, почему на Смарт тв на Ott player плейлист с личного кабинета смотрю отлично, а вот тот же лист в ott-play не получается, хотелось бы
Все хотят халявы, но у каждой вещи есть своя ценностьВыглядит заманчиво, но пока нет старой бесплатности в виде эйсстрима и ноксбита, тиси-прокси это платная плюшка, ждем халяву!)))
Дружище, если торрент тв будет платным это уже не торрент тв, я ним пользовался еще до появления всяких проксей!Все хотят халявы, но у каждой вещи есть своя ценность
Ещё было бы лучше если это отразилось бы в их кармане. А то ведь поди на воде сидят.....Вообще ребята супербизоны!!! Поднять даже то, что они уже подняли это дорогого стоит.