Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что все другие листы воспроизводит а этот не хочет, я уже и север менял толку нет смотрю на ОТТ плейер, может со временем и получится одни догадки.Может еще потому что не оплачено, так ведь пока тест?А что не получается? У меня Ott-play от Алекса - все работает.
На компе в VLC запускается?Главное, что все другие листы воспроизводит а этот не хочет, я уже и север менял толку нет смотрю на ОТТ плейер, может со временем и получится одни догадки.Может еще потому что не оплачено, так ведь пока тест?
Можете точно написать каким плеером пользуетесь?Я на самом Самсунг смарте в настройках плеера завел плейлист, результат прежний, просит поменять провайдера или перезапустить, остается пользоваться другим плеером.
Проверьте ссылку на компе. Если запустится, то вариант только один, неправильный ввод ссылки.Ott-play от Alex
Вероятно, что в Ottplayer Вы ссылку копируете на компе, а в Ott-Play руками вводите. Проверяйте регистры - рус/lat, Прописные/строчные, цифры/буквы (О/0) и так далее. В конечном счете можно укоротить ссылку.На компе смотрю все хорошо, ссылку несколько раз перепроверял, почему то она на ОТТ плайер воспроизводится ведь ошибки нет.