• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
А что не получается? У меня Ott-play от Алекса - все работает.
Главное, что все другие листы воспроизводит а этот не хочет, я уже и север менял толку нет смотрю на ОТТ плейер, может со временем и получится одни догадки.Может еще потому что не оплачено, так ведь пока тест?

@likop123, Честно ... я ничего подсказать не могу... я через Redbull сижу... на Samsung с ос tizen

Главное, что все другие листы воспроизводит а этот не хочет, я уже и север менял толку нет смотрю на ОТТ плейер, может со временем и получится одни догадки.Может еще потому что не оплачено, так ведь пока тест?
На компе в VLC запускается?
У Вас в ссылке на плейлист какие цифры перед /tv.m3u?

Alekseich
У меня перед. tv.m3u цифры 4100
Чтобы долго не заморачиваться поставьте в ссылке вместо 4100 - 3732996 и эту ссылку грузите в Ott-Play.
А вообще плейлист в ЛК можно настраивать. Там есть кнопка "Создать новый плейлист", потом в настройках плейлиста сделать как на скрине.

2020-01-10 12_20_29-Торрент-ТВ.png

Я на самом Самсунг смарте в настройках плеера завел плейлист, результат прежний, просит поменять провайдера или перезапустить, остается пользоваться другим плеером.

Я на самом Самсунг смарте в настройках плеера завел плейлист, результат прежний, просит поменять провайдера или перезапустить, остается пользоваться другим плеером.
Можете точно написать каким плеером пользуетесь?

На компе смотрю все хорошо, ссылку несколько раз перепроверял, почему то она на ОТТ плайер воспроизводится ведь ошибки нет.

Как можно свои деньги с личного кабинета перевести в личный кабинет другого абонента?

На компе смотрю все хорошо, ссылку несколько раз перепроверял, почему то она на ОТТ плайер воспроизводится ведь ошибки нет.
Вероятно, что в Ottplayer Вы ссылку копируете на компе, а в Ott-Play руками вводите. Проверяйте регистры - рус/lat, Прописные/строчные, цифры/буквы (О/0) и так далее. В конечном счете можно укоротить ссылку.

если была пожизненная подписка на 2 устройства , подписка сохранится ? или придется заново платить? сейчас пишет в лк что ПОЖИЗНЕННАЯ БЕЗЛИМИТНАЯ

@mosgas, Вы же не первый... уже писали, - ПОЖИЗНЕННЫХ НЕ БУДЕТ....

Назад
Сверху