Alekseich
VIP
Я бы пока воздержался от добавления новых каналов через ЛК. Идет настройка, когда закончится объявят.Я несколько каналов вчера добавил через ЛК но они до сих пор висят в статусе "проверка"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы пока воздержался от добавления новых каналов через ЛК. Идет настройка, когда закончится объявят.Я несколько каналов вчера добавил через ЛК но они до сих пор висят в статусе "проверка"
Ну Вы бы логины свои указывали, вместе с подобным мнениемслышь, чепух, тут ноешь только ты...а люди высказывают свое мнение
У меня все хорошо..., у меня полный позитивслышь, чепух, тут ноешь только ты...а люди высказывают свое мнение
логин ты видишь под аватаром, а в торрент тв тебе он зачем? персонально хочешь пожизненную оставить? Или думаешь я начну биться в истерике от того что забанишь там????Ну Вы бы логины свои указывали, вместе с подобным мнением![]()
Какой пафос!...ТВ для людей, а не наоборот!
смею предположить,что новым он будет считаться только для тех,кто умудрился не разу не услышать о ттв.Если это новый сервис, то пусть и новый сайт делают, а то базу клиентов взяли и думают по старой памяти все кинуться покупать.
Ну если Тула и Питер это один и тот же город, то почему бы и нетRiverrok, он же нттв))))))))))
Вот.. это крутой поворот??????
хм...Скоро с такими успехами я Поповым стану)
Аналогично!У меня тоже пожизненный вип и ts , на три устройства, если это не останется , платить не буду. Хватит покормил уже
помню такого, было дело...Бродкастил на ТТВ с самого начала..Без p2p точно не обойтись