• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
почему я выбрал Glantz TV?
1. около 700 каналов. Из которых много в HD качестве. Причем есть куча каналов с 50fps, 60fps. Также есть около десяти 4К каналов.
2. Архив на 7 дней. Рабочий архив
3. Цена - $1 (один доллар) в месяц
4. Простр (одновременно) одного плейлиста на 2-х устройствах.
5. Стабильная тех поддержка.
6. Удобная оплата

Вопрос:

"Новый" Торрент ТВ , ты сможешь "переплюнуть" GlanzTV в плане соотношения цена-качество?
Если нет, то тогда зачем мне к тебе возвращаться?
И работает через "жопу", с постоянными проблемами. То сервера, типа ддосят, то авторизация не проходит. А так, да, все хорошо, отличный сервис....

Где гарантии , что это не одни и те же люди?

Ну, так купите пакет у официалов, забудьте про ваши гроши у Вовы, смотрите на здоровье и не трепите себе нерв и людям!

Вы хотите гарантий и халявы от по факту незаконного сервиса, как и всех остальных аналогичных...

Почему они должны отвечать за кидалово Вовы?!
ну как минимум потому что они взяли его сайт и его базу, и ходят под всем этим... чтобы не отвечать, нужно было создавать свое с нуля, тогда бы и не было вопросов... а так будут и вопросы и будет недоверие. как то так

Пипец.... читаю... час не был здесь...
Чего имеем:
1) Халявщики и конкуренты срут в теме....
2) Обычные Пользаватели, с благодарностью....и их 80%
P. S.
Хера же срать? Как можно судить о чем то, когда сервис сырой, когда нету нихера, что бы понять, что и к чему...
Вам дорогие недовольные не кажется, что бывшие владельцы за 9 месяцев, могли бы и новый сайт припилить, как последний от Вовы: телек.тв
Либо косяки затереть, чеб не палится....
Я в шоке, как же кому то не удобен проект....
Вот так и палятся... и Вова скоро нарисуется....
В чем не прав- обоснуйте!!!!
Бля... давно такое читал и нержал, как конь Приживальского....
Выше же написал все... хер кто читает....
Уже и Руслан нашёлся, я его 9 мес искал....)))))

Они взяли только болванку и базу, а сайт, увы другой...
а что это меняет?
клиентская база это серьёзная вещь которая подразумевает и финансовые отношения сторон, и у людей там были на балансе настояшие монеты!!!
если вы как якобы новый владелец не подписываетесь под этот баланс то извините и делайте всё с нуля и СВОЁ

@prometey, И так дорогой друг...- Выше, о рекламе и конкурентах писал!
Удаляю пожизненно, тут такая подписка есть!
Ты насрал на всех уже:
Пусть и твои конкуренты полюбуются.

@alex23, далее с тобой... что не нравится уже на протяжении 9 мес?
Могу рассказать...
Да и сам понимаешь, сейчас о чем я!!
Я ненавижу когда мне, какая-то БЛЯДЬ, ебет мозг, уже на протяжении 9 месяцев...
Разговор у нас с тобой был не раз....
Тебе что то неймётся...
И разговор, был в теме судьба ттв...
Кому интересно, тот найдёт его
Милый мой, еще раз в мою сторону квакнешь ...... ты понял....

Да капец, народ непробиваемый, всегда кто то виноват, но ее они сами. Их как будто опоили дурманом и насильно заставили купить пожизненную подписку у пиратского провайдера. Я сам грешным делом пару раз чуть не купил, но разум побеждал жадность.

Назад
Сверху