• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@a_subscriber, Не спешите, пока явно рано об этом говорить.
Такие проекты без плана на несколько лет вперед не начинают.Конечно,присутствует чувство, что план слабоват или не продуман, но деньги они уже вложили. Надо ждать результата.

Всем привет, для начала хотелось бы сказать большое спасибо разработчикам которые решили возродить то что считалось уже мертвым !!! Но хотелось бы услышать именно коментарии новых разработчиков ТТВ , что будет с пожизненной подпиской ТТВ?(если вы не являетесь разработчиком то и не стоит отвечать на данный вопрос ,не Флудите как уже выше сказано).Я являюсь пока обладателем пожизненной подписки ТТВ , и мне интересно как и другим что будет дальше , сейчас у меня есть доступ ко всем каналам ( скачаный плей лист в TS-proxy работает )доступ к плей листу будет временным или так и останется пожизненным(пока живет проект ТТВ)? Оставив людей без пожизненной подписки можно нарваться на шквал негативной критики ну и заодно антирекламы,или можно оставить пожизненную подписку( все равно не все вернуться) + бесплатная реклама от пользователей будет больше.Подводя итоги вышесказанного при решении оставить пожизненную подписку или нет взвести все за и против.

Последнее редактирование:
Всем привет, для начала хотелось бы сказать большое спасибо разработчикам которые решили возродить то что считалось уже мертвым !!! Но хотелось бы услышать именно коментарии новых разработчиков ТТВ , что будет с пожизненной подпиской ТТВ?(если вы не являетесь разработчиком то и не стоит отвечать на данный вопрос ,не Флудите как уже выше сказано).Я являюсь пока обладателем пожизненной подписки ТТВ , и мне интересно как и другим что будет дальше , сейчас у меня есть доступ ко всем каналам ( скачаный плей лист в TS-proxy работает )доступ к плей листу будет временным или так и останется пожизненным? Оставив людей без пожизненной подписки можно нарваться на шквал негативной критики ну и заодно антирекламы,или можно оставить пожизненную подписку( все равно не все вернуться) + бесплатная реклама от пользователей будет больше.Подводя итоги вышесказанного при решении оставить пожизненную подписку или нет взвести все за и против.

Я простой юзер но думаю так. Если вам испекли хлеб в пекарне и обещали давать пончик бесплатно, а потом пекарня сгорела, будет новый пекарь вам давать бесплатный пончик? Он ведь вам ничего не обещал, хотя и построил пекарню на месте старой. А пользоваться продукцией новой пекарни, которая не уступает старой по качеству, вам решать....

ПРОСИЛ ЖЕ НЕ ФЛУДИТЬ !!!! ВОПРОС БЫЛ АДРЕСОВАН НЕ ВАМ, ПРОХОДИТЕ МИМО,ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ ТТВ И ИМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ЧТО НЕТ!!!!!!!!
Эй, уважаемый, вы тут часом берега не попутали? Чего орете-то, да ещё и капсом понафигачили. Это неофициальный форум для всех, разработчики торрент тв, тут быть не обязаны, а вы тут рот затыкаете, причем даже не знаете кому. Может человек к сервису опосредованное отношение имеет, поэтому вам и ответил, а вы тут его затыкаете. Учитесь людей уважать, а то кругом на каждом углу, только и слышишь от многих - я , я. А на деле, если присмотреться, головка от руля... Накипело, просто.

Добрый день.
С вчерашнего вечера все каналы в листе работают несколько секунд с одного и того же кадра и замирают.
Какая то проблема у вас или не знаете и когда сможете починить?
Спасибо.

Добрый день.
С вчерашнего вечера все каналы в листе работают несколько секунд с одного и того же кадра и замирают.
Какая то проблема у вас или не знаете и когда сможете починить?
Спасибо.
Да есть такое дело. Ну сервис в стадии тестирования, можно сказать что-то среднее между альфа и бета версией, поэтому такие огрехи простительны. Да и денег пока никто не берёт, да и при желании пока взять не смогут, так как платежи по-просту не работают, все денежные связи с платежными сервисами пока от старого сайта Торрент тв. Короче, "пилить" ещё сервис и пилить ).

Эй, уважаемый, вы тут часом берега не попутали? Чего орете-то, да ещё и капсом понафигачили. Это неофициальный форум для всех, разработчики торрент тв, тут быть не обязаны, а вы тут рот затыкаете, причем даже не знаете кому. Может человек к сервису опосредованное отношение имеет, поэтому вам и ответил, а вы тут его затыкаете. Учитесь людей уважать, а то кругом на каждом углу, только и слышишь от многих - я , я. А на деле, если присмотреться, головка от руля... Накипело, просто.
Я смотрю вы читать не умеете, или тоже свои 5 копеек хотите вствить в свою головку от руля?Человек написал что он простой юзер и никакого отношения к проекту не имеет, на что я попросил не флудить.Где вы увидели что я кому то рот затыкаю?

Утром настроил и до сих пор не работает.
На каналах, который я проверил, показывает один отрывок и зависает.
На сайте тоже самое

@Akeks, интересный человек...
2й день на форуме, и на модера грубить......))))

Вложения

• Screenshot_20200113-094805_Firefox.jpg
    Screenshot_20200113-094805_Firefox.jpg
    757.8 KB · Просмотры: 52
@doktor, это только начало... ТТВ - как красная тряпка для многих и бесполезно объяснять, что этот форум не имеет отношение к нему.

• Like
Реакции: Wave
@doktor, это только начало... ТТВ - как красная тряпка для многих и бесполезно объяснять, что этот форум не имеет отношение к нему.
Кнопка форум на сайте, сюда кидает)))
После этого объясни, что это не официальный форум

@Конон, Ну это понятно....
А мы тут при каких делах,
Все вопросы к ттв,
У нас форуме был создан такими же людьми,
И с целью делится информацией,,,,

Всем добрый день!
Пожалуйста подскажите,с чего начинать сейчас?Где плейлист взять?
Зарегистрировался по старым своим данным.Давно не присутствовал,подзабыл.
Пытался на Смарт Самсунге с АПП Сторон загрузить ТТВ,данные февраль 2019 ,не загружается.

По ветке пробежитесь и вы увидите, что люди писали, что не работает пока...
Всё в стадии настройки.
Наберитесь терпения!

Я вроде просмттрел,кто писал,что работает сервис(плейлист),кто писал,что не работает.
Хорошо!Подожду,не тороплюсь!

Назад
Сверху