Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю вы или "борзый" слишком или "танкист". Хотя это равносильные понятия. Вы русский человек или только по-русски пишите , а в смысл написанного не вникаете? Сьездите в краткосрочный отпуск на недельку, хотя я смотрю вам предупреждение выписали, мало вероятно, заодно, может какие каналы связи с разработчиками Нью торрент тв найдете, чтобы персонально вам ответили!Я смотрю вы читать не умеете, или тоже свои 5 копеек хотите вствить в свою головку от руля?Человек написал что он простой юзер и никакого отношения к проекту не имеет, на что я попросил не флудить.Где вы увидели что я кому то рот затыкаю?
Я уже поговорил с ним вчера. Сказал, почитать авторам ТоррентТВ вот это.Надо поговорить с Алексом, может он что-то прояснит.
Хорошо, что нет админов, так как вместо того, чтобы вплотную развитием сервиса заниматься, пришлось бы им все время отвечать на однотипные вопросы, зачастую на которые, однозначных ответов, более чем уверен, у них, пока, нет. Придет время - получим все ответы на интересующие, собравшихся здесь, вопросы, главное набраться терпения....я просто не понимаю,как можно было платить на вечный онлайн такие бабки,не зная куда,с кого потом спрашивать и тд.А теперь что то тут требовать,поймите тут нет админов этого торрент тв,просто кто то с торрент тв вставил у себя на сайте ссылку на этот форум ,в эту ветку
А может и что посерьёзнее.Мож у него telek.tv встал)))))
Насколько мы поняли, старый ТТВ он и сейчас мертв !!! http://torrent-rv.ru....... решили возродить то что считалось уже мертвым !!!
Я не уверен, что здесь вам ответят официально. Тем более разработчики, которые обычно не имеют прав на это..... Но хотелось бы услышать именно коментарии новых разработчиков ТТВ , ......
Тут форум о иптв и близких темах. Все имеем право высказаться здесь в рамках приличия и правил. А вот запрещать вам прав никто ни давал.....(если вы не являетесь разработчиком то и не стоит отвечать на данный вопрос ,не Флудите как уже выше сказано)........
Уже нет, так как новое ттв онную вам не давал, как и всем другим. Там пока даже важные функции не работаю толком...... Я являюсь пока обладателем пожизненной подписки ТТВ ....
Ну и самое главное. Так сказать ваш ультиматум. Ну что тут сказать. Ваш адвокат явно перепутал адреса. Вы уж сам там с ним проведите работу. Он за деньги стерпит и то, что вы тут обещали учинить. Вообще опасно такие заявления делать так как это уже "умысел с целью причинить вред". Ну вы поняли.........Оставив людей без пожизненной подписки можно нарваться на шквал негативной критики ну и заодно антирекламы,или можно оставить пожизненную подписку..........Подводя итоги вышесказанного при решении оставить пожизненную подписку или нет взвести все за и против.
Вы подписаны на TS-Proxy. С вашего счета была списана сумма в размере 3999.00 рублей.
TS-Proxy позволит вам смотреть торрент-телевидение на любом устройстве, практически
в любом проигрывателе. Подробнее: http://1ttv.org/server_ts_proxy.php
Ваша подписка заканчивается: 08.02.2037г.
За несколько дней до окончания подписки мы напомним вам о необходимости продления.
Отвечать на это письмо не нужно.
Всегда первый,
Торрент-ТВ
ниговори, сам лохонулся - сделал выводы отряхнулся пошол дальше)я просто не понимаю,как можно было платить на вечный онлайн такие бабки,не зная куда,с кого потом спрашивать и тд.А теперь что то тут требовать,поймите тут нет админов этого торрент тв,просто кто то с торрент тв вставил у себя на сайте ссылку на этот форум ,в эту ветку
Дык и контора была зарегстрирована где-то на Сейшеловых островах... )))ниговори, сам лохонулся - сделал выводы отряхнулся пошол дальше)
Бесплатно!)всё работает......,тридцать секунд.???
У меня почему-то в отт плей лист не работаетГрузите ссылку из ЛК в Ott-play от Алекса и смотрите на здоровье.
Посмотреть вложение 1853