• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@OVEL, дык прикинь)))))))))
Там сервер тестили и тут)))))))
100к приехало)))))
Или вагон с мешками, и тут пришло 5ть))))))))))

@doktor, это пока халява, потом отвалятся халявчики
Авто объединение сообщений:

@doktor, за одно узнают какую нагрузку будут иметь

Я смотрю вы читать не умеете, или тоже свои 5 копеек хотите вствить в свою головку от руля?Человек написал что он простой юзер и никакого отношения к проекту не имеет, на что я попросил не флудить.Где вы увидели что я кому то рот затыкаю?
Я смотрю вы или "борзый" слишком или "танкист". Хотя это равносильные понятия. Вы русский человек или только по-русски пишите , а в смысл написанного не вникаете? Сьездите в краткосрочный отпуск на недельку, хотя я смотрю вам предупреждение выписали, мало вероятно, заодно, может какие каналы связи с разработчиками Нью торрент тв найдете, чтобы персонально вам ответили!

я просто не понимаю,как можно было платить на вечный онлайн такие бабки,не зная куда,с кого потом спрашивать и тд.А теперь что то тут требовать,поймите тут нет админов этого торрент тв,просто кто то с торрент тв вставил у себя на сайте ссылку на этот форум ,в эту ветку

я просто не понимаю,как можно было платить на вечный онлайн такие бабки,не зная куда,с кого потом спрашивать и тд.А теперь что то тут требовать,поймите тут нет админов этого торрент тв,просто кто то с торрент тв вставил у себя на сайте ссылку на этот форум ,в эту ветку
Хорошо, что нет админов, так как вместо того, чтобы вплотную развитием сервиса заниматься, пришлось бы им все время отвечать на однотипные вопросы, зачастую на которые, однозначных ответов, более чем уверен, у них, пока, нет. Придет время - получим все ответы на интересующие, собравшихся здесь, вопросы, главное набраться терпения....
А то что ссылку вставили - это правильно. Тут много инфы уже собрано по ключевой, данному вопросу, тематике. Да и люди в основной массе, не случайные, а, имеющие, опосредованное, или, даже, прямое отношение к предмету разговора.

Вот вопрос....))))
Вот о чем чел?

Вложения

• Screenshot_20200113-165033_Chrome.jpg
    Screenshot_20200113-165033_Chrome.jpg
    560.8 KB · Просмотры: 74
  • Haha
Реакции: smeh
Просто, то понятно....
Ну если так брать))))
Мож у него telek.tv встал)))))

Сколько же пользователей появилось,что сервер не выдержал?
Если ценовая политика будет,как и у предшественников,то большого наплыва не будет!!!
Большинство,кто по разным причинам(кто сам,как я,до исчезновения ТТВ,кого кинули ) нашли альтернативы,и довольно не плохие.Так что большого наплыва не не будет,если цены будут зашкаливать,как раньше,а качество будет ухудшаться,как у старого ТТВ.

Вот когда я надеюсь эйсстрим поднимут тогда и нагрузка распределится, а прокся как всегда уйдет за деньги и будет норм!))

....... решили возродить то что считалось уже мертвым !!!
Насколько мы поняли, старый ТТВ он и сейчас мертв !!! http://torrent-rv.ru

.... Но хотелось бы услышать именно коментарии новых разработчиков ТТВ , ......
Я не уверен, что здесь вам ответят официально. Тем более разработчики, которые обычно не имеют прав на это.

.....(если вы не являетесь разработчиком то и не стоит отвечать на данный вопрос ,не Флудите как уже выше сказано)........
Тут форум о иптв и близких темах. Все имеем право высказаться здесь в рамках приличия и правил. А вот запрещать вам прав никто ни давал ;)

..... Я являюсь пока обладателем пожизненной подписки ТТВ ....
Уже нет, так как новое ттв онную вам не давал, как и всем другим. Там пока даже важные функции не работаю толком.

....Оставив людей без пожизненной подписки можно нарваться на шквал негативной критики ну и заодно антирекламы,или можно оставить пожизненную подписку..........Подводя итоги вышесказанного при решении оставить пожизненную подписку или нет взвести все за и против.
Ну и самое главное. Так сказать ваш ультиматум. Ну что тут сказать. Ваш адвокат явно перепутал адреса. Вы уж сам там с ним проведите работу. Он за деньги стерпит и то, что вы тут обещали учинить. Вообще опасно такие заявления делать так как это уже "умысел с целью причинить вред". Ну вы поняли.....

Ну, подписка была не пожизненная... Нашел в почте письмо от 26.09.2016:
Вы подписаны на TS-Proxy. С вашего счета была списана сумма в размере 3999.00 рублей.

TS-Proxy позволит вам смотреть торрент-телевидение на любом устройстве, практически
в любом проигрывателе. Подробнее: http://1ttv.org/server_ts_proxy.php

Ваша подписка заканчивается: 08.02.2037г.
За несколько дней до окончания подписки мы напомним вам о необходимости продления.

Отвечать на это письмо не нужно.

Всегда первый,
Торрент-ТВ

ниговори, сам лохонулся - сделал выводы отряхнулся пошол дальше)
нет блять кричит верните бабки:ROFLMAO:(y)

тоже в свое время человек предлогал купить пожиненные подписки торрента,хорошо что не повелся

Назад
Сверху