• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@Andriy27, я конечно дико извеняюсь.
Я не являюсь расистом...
Но к сожалению... многие, кто может дать ответ, знают только один язык.
Прошу, задавать вопросы на русском, ну если уж нет, то хотя бы на одном из языков, которые как международные признаны ООН.
Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:

Эти языки, хорошо переводит гугл и Яндекс переводчик,

Китайский язык
Цзинь? Гань? Хой? Сян? У? Юэ? Пинхуа? Кэцзя? Минь? Хотя классическими считаются первые семь диалектов :) или упрощенный китайский? Ну чтобы нам с Вами найти общий язык , а то wikiпедия не уточняет какое из применимо в "стенах" ООН :) Как определимся с ветвью диалекта , перейдем к уточняющей фазе , а именно уточнению наречия в выбранной ветви диалекта .. Их там порядка 7-15 в каждой из ... После чего, мне так кажется, Вы все таки осилите украинский даже без дяди Гугла

украинский даже без дяди Гугла

Ну, как по мне, так практику и опыт не пропьёшь ни за какие гроши...
Мне проще, я вожу украинцев в Фин на работы вот уже лет так 15 и постоянно с ними практикую, да и мама у меня з Винницкой...
Та баба, та дід! Дуже багато родичів...
?

@Pepsik, Я с Восточной Украины родом,
Так сложилось... отец военный был,
Родом с Чернигова, далее Казахстан итд...
Я родился в Украине... г.Чернигов.
Но затем переезды военных семей, и в школе, я был освобождён от изучения как украинского, так и других языков.
На данный момент, 21 год только во Франции,
И для меня лично, не понятен украинский язык... я его понимаю только на 10%!
Польский тоже похож))))
Это не говорит, что я его понимаю.

С восточной, потому как отца часть там была, и основное, я провёл там.

Я с Восточной Украины родом,
т.е. с китайским - ЗАВЯЗЫВАЕМ? В следствии с тем что определились, что язык - это ИНСТРУМЕНТ донесения мыслей, если они есть, конечно. И если мысль "донесена" и "понята" - отвечаем на любом удобном, которым владеем обоюдно , а то я так , грешным делом, перейду к написанию текстов на Assembler ARM64/Aarch64 :ROFLMAO:

Пока не нужно.
1) До до 01.02.2020 03:00 - тест бесплатно для всех
2) Тестировать - нечего, ибо все "померло" в первый же день тестирвания (хотя могли и починить уже - я пару дней не проверял )
3) Куда нести "пенёнзы" - будет сообщено для "страждущих" дополнительно, на сайте новоявленного ТТВ, а не здесь

p.s. А вообще психология "наших" меня просто радует . Они готовы платить ЛЮБЫЕ деньги, лишь бы БЕСПЛАТНО :) ....

Цзинь? Гань? Хой? Сян? У? Юэ? Пинхуа? Кэцзя? Минь? Хотя классическими считаются первые семь диалектов :) или упрощенный китайский? Ну чтобы нам с Вами найти общий язык , а то wikiпедия не уточняет какое из применимо в "стенах" ООН :) Как определимся с ветвью диалекта , перейдем к уточняющей фазе , а именно уточнению наречия в выбранной ветви диалекта .. Их там порядка 7-15 в каждой из ... После чего, мне так кажется, Вы все таки осилите украинский даже без дяди Гугла
Насколько мне известно, в ОНН применяют Хань (Гань).

Вот полиглоты собрались, эта ветка не об этом
Авто объединение сообщений:

А между тем, появились пиконы

Назад
Сверху