Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цзинь? Гань? Хой? Сян? У? Юэ? Пинхуа? Кэцзя? Минь? Хотя классическими считаются первые семь диалектовКитайский язык
чий рахунок бажаете поповныты ?Як поповнити рахунок в Україні?
украинский даже без дяди Гугла
В помощь нуждающимся детям Германии !чий рахунок бажаете поповныты ?
т.е. с китайским - ЗАВЯЗЫВАЕМ? В следствии с тем что определились, что язык - это ИНСТРУМЕНТ донесения мыслей, если они есть, конечно. И если мысль "донесена" и "понята" - отвечаем на любом удобном, которым владеем обоюдно , а то я так , грешным делом, перейду к написанию текстов на Assembler ARM64/Aarch64Я с Восточной Украины родом,
Свійчий рахунок бажаете поповныты ?
Пока не нужно.
Насколько мне известно, в ОНН применяют Хань (Гань).Цзинь? Гань? Хой? Сян? У? Юэ? Пинхуа? Кэцзя? Минь? Хотя классическими считаются первые семь диалектовили упрощенный китайский? Ну чтобы нам с Вами найти общий язык , а то wikiпедия не уточняет какое из применимо в "стенах" ООН
Как определимся с ветвью диалекта , перейдем к уточняющей фазе , а именно уточнению наречия в выбранной ветви диалекта .. Их там порядка 7-15 в каждой из ... После чего, мне так кажется, Вы все таки осилите украинский даже без дяди Гугла
Я тады на мордовском писать буду, заодно освежу в памяти, хотя, как можно вспомнить то, что особо хорошо не знал никогда))).@Alekseich, да давайте тут цырк устроим, я на французском начну?
Не, я за Великий и Могучий@Alekseich, да давайте тут цырк устроим, я на французском начну?