• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Я тады на мордовском писать буду, заодно освежу в памяти, хотя, как можно вспомнить то, что особо хорошо не знал никогда
При всем уважении , Вы же на нем все время пишите :) ну как минимум в 99,8% постов своих
Код:
Мокша́не, мокша — этническая группа мордвы, говорящая на одном из двух мордовских языков волжско-финской подгруппы финно-
угорской ветви; иногда выделяют как отдельный мордовский народ наряду с эрзянами. Наиболее ранние письменные сведения об
этнониме мокша известны из записок фламандского путешественника XIII в.

Язык: мокшанский, русский, татарский
:ROFLMAO:

На самом деле они с момента реинкарнации проекта были в API и возвращались корректные , т.е. рабочие. В принципе если надо могу "слямзить" все до единой
Они не показывались на определенном плеере и на определенном устройстве. Теперь вроде все нормально.

• Like
Реакции: Diyk
При всем уважении , Вы же на нем все время пишите :) ну как минимум в 99,8% постов своих
Код:
Мокша́не, мокша — этническая группа мордвы, говорящая на одном из двух мордовских языков волжско-финской подгруппы финно-
угорской ветви; иногда выделяют как отдельный мордовский народ наряду с эрзянами. Наиболее ранние письменные сведения об
этнониме мокша известны из записок фламандского путешественника XIII в.

Язык: мокшанский, русский, татарский
:ROFLMAO:
Мокша и эрзя разные диалекты, в принципе понять друг друга поймут, но многие слова разные. При чем друг с другом в натянутых отношениях, мягко скажем недолюбливают друг-друга). А так у меня и мордовская и русская кровь намешаны, регион родной граничит с Мордовией, хрен разберешь, если копнуть, кто ты там по национальности))). Ну а родной язык, русский, конечно, ну и матерный - куда уж без него).

Боже, ответили человеку и забыли, устроили срачь на три страницы кто на каком языке говорить будет, какое отношение к этому имеет ТТВ?, заканчивайте, по делу пожалуйста!

Вопрос к новому ТТВ, надо взятся за категории, убрать такие категории как
"Мужские", раскинуть эти каналы на спортивные и познавательные
"Развликательные", большенство в общеросийские
"Региональные" разбить на Украина, Белорусь, Германия и т.д.

Вопрос к новому ТТВ, надо взятся за категории, убрать такие категории как
"Мужские", раскинуть эти каналы на спортивные и познавательные
"Развликательные", большенство в общеросийские
"Региональные" разбить на Украина, Белорусь, Германия и т.д.
А если я мужик, что же мне бабские смотреть, нет уж, мурские обязательно должны быть....

Назад
Сверху