Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это им для TS-Proxy надо. Про просмотр через Local-Proxy пока речи не идет, вроде.а как же торрент технология которая должна распределят нагрузку)))
cервак:Обратите внимание за ежемесячную "наценочку" за unlim 10G
https://obozrenie.tv/И что это за портал, кто подскажет?
с Local-Proxy совсем другая калькуляция, но им это не поднять без поддержки КостиТак это им для TS-Proxy надо.
Костя сегодня отдал мне исходники Local TS-Proxy, которые я передал программистам проекта. Заодно и исходники его виджета под Андроидс Local-Proxy совсем другая калькуляция, но им это не поднять без поддержки Кости
Этак мы и до Попова дойдём, окажется, что и без него нельзя, без его руководства и воровства!с Local-Proxy совсем другая калькуляция, но им это не поднять без поддержки Кости
крутой...,аж 18 каналов.??
Это про ту часть, которая верхний уровень? Просто с таким же названием клиентская часть была.Костя сегодня отдал мне исходники Local TS-Proxy
Простой вопрос ... НАКУЯ ? Им что заняться больше нечем ? Пусть выдадут API "на гора", при условии что таки будет p2p-вещание, а все остальное появится от "энтузиастов" быстрее чем они в тех исходниках разгребутся. Более того эти исходники лежат в открытом виде на гите и там не хватает только небольшого куска связанного именно с API TTV , но при знании C# - делов на неделю чтоб разобраться и дописать/переписать . Лучше пусть потратят неделю на что-то полезное в части "становления/восстановдения" сервиса....Костя сегодня отдал мне исходники Local TS-Proxy, которые я передал программистам проекта. Заодно и исходники его виджета под Андроид![]()
три года назад был в ЮАР и какое было удивление, когда на тамошнем ТВ везде была реклама МММ с Мавроди во главе- финансовая пирамида жива и будет жить покуда есть кому платить..Слушайте, я вот вас не пойму, кто-то возобновил деятельность ресурса, деньги , что были и все преференции там остались. Опять же если бы как вы говорите, запустил сервис старый владелец, то тогда изначально прежний функционал работал бы сразу, а не как сейчас. Не на какие мысли это не наводит, почему этого не произошло? Что за люди, сразу ищут какой-то негатив. Если следовать вашим словам, то ничего возобновлять не надо было, накрылся сервис и хрен с ним.... Нет сервиса - плохо, кто-то возобновил сервис - опять плохо. Как в известной поговорке получается - куда не целуй, везде жопа.Тогда какого хрена вы в этой ветке делаете, так смуту внести, если только и потролить?
У меня-то мысль была совсем другая и не про локальный прокси. Я думал про виджет под Андроид. Если там поменять ссылки на АПИ, то вполне временно можно использовать для просмотра серверного TS-Proxy. Поскольку, как я понимаю, исходников для последнего действующего виджета под Андроид не осталось.Простой вопрос ... НАКУЯ ? Им что заняться больше нечем ? Пусть выдадут API "на гора", при условии что таки будет p2p-вещание, а все остальное появится от "энтузиастов" быстрее чем они в тех исходниках разгребутся. Более того эти исходники лежат в открытом виде на гите и там не хватает только небольшого куска связанного именно с API TTV , но при знании C# - делов на неделю чтоб разобраться и дописать/переписать . Лучше пусть потратят неделю на что-то полезное в части "становления/восстановдения" сервиса....
Так и есть ... должно сработать для TS-Proxy. Но в случае с TS-Proxy - оно НАКУЙ не нужно ... Берем ЛЮБОЙ из приглянувшихсяЯ думал про виджет под Андроид. Если там поменять ссылки на АПИ, то вполне временно можно использовать для просмотра серверного TS-Proxy
А каким образом тема данной ветки пересекается с ЮАР, МММ и прочим. Если что, ветка посвящена аспектам связанным с Новым Торрент телевидением. На текущий момент - никто, никого, ничего платить не просит. Опять же, всегда есть выбор. Все же очень просто, если что-то устраивает - пользуемся, не устраивает - не пользуемся. Тоже самое касается и всего остального. Выбор есть всегда, благо, выбор - дело добровольное. А если чисто поговорить на отвлеченные темы, то это на передачу - "Пусть говорят" надо - там это дело любят, из серии попиздели, "друг друга обосрали" и разошлись удовлетворенные.три года назад был в ЮАР и какое было удивление, когда на тамошнем ТВ везде была реклама МММ с Мавроди во главе- финансовая пирамида жива и будет жить покуда есть кому платить..
В данный ветке мы говорим про возрождение сервиса Торрент ТВ, старый сервис благополучно почил весной 2019 года. Что там в плейлисте по адресу nserv.host/5300 (напрямую отдает 404 ошибку - не найден) - какие ссылки, сказать сложно, на текущий момент, как самостоятельный источник трансляций в Ace stream - New Торрент ТВ не представлен, но это не значит что в ace stream нет тв контента, каналов там овер до фига и в приличном качестве от самого ace, алфон и прочих поставщиков . Самый простой вариант в вашем случае, раз уж у вас движок ace stream на пк стоит, развернуть на компе и проксю от @Pepsik , тем самым в локалке (и не только, при желании) будет "крутиться мультимедийный сервак" (сорян если неправильно обозвал) с тв каналами, если хотите и с фильмами с торрентов, плагины позволяющие все это безобразие прикрутить есть в проксе, тем самым с любого устройства сможете запрашивать рабочий плейлист. Ветка по проксе на форуме тут - https://forumtv.org/threads/http-proksi-dlja-ace-stream.111/ Удачи...