• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
меня удивляет
большинство из присутствующих в теме могут(ли) поднять десятки таких ттв
но все ждали именно этого ?
не ужели вся ценность только в базе?
В вашем вопросе есть ответ, подскажу, ключевое слово "база", дальше додумаете сами!)

Подскажите, а как теперь плейлист получить, если деньги не положить чтоб стать вип

Наверно украинские каналы только c украинского ip. Меня больше интересует какие ссылки, с твоим id или для всех одинаковые? Если с твоим id, то на скольких устройствах одновременно будут работать.
нету там укр. каналов даже для зарегистрированных юзероов с укр. айпи... Видать Эти "обзрения" и подняли старый-новый ттв

Наверно украинские каналы только c украинского ip.
Я с Украины и у меня также на 1+1HD транслируется "заглушка", так что IP здесь не причём. Также ради интереса зарегистрировался obozrenie.tv плэйлист скачивается с теми же каналами что и плэйлист с главной страницы без регистрации.

Но это не означает что его там нет!))
Означает. Там (на Обозрении) тоже на канале 1+1 HD такая же заглушка. А то, что там то же самое, что и на нТоррент-ТВ это точно. Даже ID каналов совпадают.
2020-01-21 02_26_35-Mozilla Firefox.png

Я с Украины и у меня также на 1+1HD транслируется "заглушка", так что IP здесь не причём. Также ради интереса зарегистрировался obozrenie.tv плэйлист скачивается с теми же каналами что и плэйлист с главной страницы без регистрации.
Дело в том, что для зарегистрировавшегося пользователя плей лист работает с индивидуальным ключом у каждого он разный вероятно для колпака, а если скачать плей лист без регистрации меньше каналов и работают только сутки !
А этот пункт соглашения obozrenie.tv мне не нравитья !
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

Дело в том, что для зарегистрировавшегося пользователя плей лист работает с индивидуальным ключом у каждого он разный вероятно для колпака, а если скачать плей лист без регистрации меньше каналов и работают только сутки !
А этот пункт соглашения obozrenie.tv мне не нравитья !
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
Да, так большинство сервисов пишет, кто, во что горазд, типа для подстраховки. Только никто это не читает особо, не пользователи, не правообладатели. )

Спасибо Вам добрые люди, а то обидно было так обойтись со всеми подписчиками.?

• Like
Реакции: Vit
А этот пункт соглашеня...
у прошлого ттв тоже помниться были похожие соглашения
тем не менее когда прошел полицейский рейд по евро союзу по закрытию пиратских iptv
ттв резко начал менять владельца а потом известная всем судьба проекта

На скольких устройствах одновременно сейчас можно просматривать плейлист?

Назад
Сверху