Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень и очень ждем плиииизА восстановление виджета для Смарт телеков не ждете?![]()
Вот и я писал выше, но непонятно мне. Думаю просто измените название. Просто сервис iptv телевидения.Дружище, если торрент тв будет платным это уже не торрент тв, я ним пользовался еще до появления всяких проксей!![]()
В отт плеере всё есть, программу даёт. Ранее тоже думалось, что лучше виджета нет, но сторонние плееры дают больше возможностей. Виджет постоянно вылетал и требовал авторизации. Фильмы же вряд ли будут в репертуаре...я пока что плейлист засунул через xsmart tv, все работает но нет телепрограмыы непоказывает что идет и что будет позже немного не удобно((( нужно срочно вернуть виджет для смарт тв самсунг F серии)))
Дак отт плеере так все по дибильному что этокапец вырви глаз называеться, разве это меню половина не отображается лого каналов аж страшно смотреть плюс нет категорий,тупо листаешь все в кучеВ отт плеере всё есть, программу даёт. Ранее тоже думалось, что лучше виджета нет, но сторонние плееры дают больше возможностей. Виджет постоянно вылетал и требовал авторизации. Фильмы же вряд ли будут в репертуаре...
Это не то приложение, надо ott-play от АлексаДак отт плеере так все по дибильному что этокапец вырви глаз называеться, разве это меню половина не отображается лого каналов аж страшно смотреть плюс нет категорий,тупо листаешь все в кучеПосмотреть вложение 1955
чет найти не могу для Смарт тв такой отт плеерЭто не то приложение, надо ott-play от Алекса
Какой у вас телекчет найти не могу для Смарт тв такой отт плеер
Пока не работает.Друзья где можно скачать апликацию для андроид(старую что была)
Лучшеб показали настройки как вы сделали а не скриншоты меню,плейлист просто скачал с сайта новый торент тв а как настроить плеер как увас? плюс как вы сделали категории на первом скрине? и можно ли сделать что когда запускаю виджет сразу будет запускаться плейлист ане выбирать его,ведь он только одни у меняНаучитесь настраивать и плейлист и виджет.
Посмотреть вложение 1956Посмотреть вложение 1957Посмотреть вложение 1958
Да чувствую после запуска придётся новую тему создавать или эту чистить капитально.Да, я смотрю - тема 34 страницы, одни и те же вопросы... Как говорится доведем до 100 страниц, где полезной информации на выходе будет 1, максимум 2 страницы.
Лучше новый форумДа чувствую после запуска придётся новую тему создавать или эту чистить капитально.
Сейчас уже не один самый занюханный сервис не вещает картинку в формате 720Да и вообще сейчас ТВ идёт очень хорошо. Лучше чем на многих хвалёных ресурсах.