• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще сейчас ТВ идёт очень хорошо. Лучше чем на многих хвалёных ресурсах.

я пока что плейлист засунул через xsmart tv, все работает но нет телепрограмыы непоказывает что идет и что будет позже немного не удобно((( нужно срочно вернуть виджет для смарт тв самсунг F серии)))

@vam1964,
Дружище, если торрент тв будет платным это уже не торрент тв, я ним пользовался еще до появления всяких проксей! ;)
Вот и я писал выше, но непонятно мне. Думаю просто измените название. Просто сервис iptv телевидения.

я пока что плейлист засунул через xsmart tv, все работает но нет телепрограмыы непоказывает что идет и что будет позже немного не удобно((( нужно срочно вернуть виджет для смарт тв самсунг F серии)))
В отт плеере всё есть, программу даёт. Ранее тоже думалось, что лучше виджета нет, но сторонние плееры дают больше возможностей. Виджет постоянно вылетал и требовал авторизации. Фильмы же вряд ли будут в репертуаре...

В отт плеере всё есть, программу даёт. Ранее тоже думалось, что лучше виджета нет, но сторонние плееры дают больше возможностей. Виджет постоянно вылетал и требовал авторизации. Фильмы же вряд ли будут в репертуаре...
Дак отт плеере так все по дибильному что этокапец вырви глаз называеться, разве это меню половина не отображается лого каналов аж страшно смотреть плюс нет категорий,тупо листаешь все в кучеIMG_20200123_082933.jpg

Дак отт плеере так все по дибильному что этокапец вырви глаз называеться, разве это меню половина не отображается лого каналов аж страшно смотреть плюс нет категорий,тупо листаешь все в кучеПосмотреть вложение 1955
Это не то приложение, надо ott-play от Алекса

Дак отт плеере так все по дибильному что этокапец вырви глаз называеться, разве это меню половина не отображается лого каналов аж страшно смотреть плюс нет категорий,тупо листаешь все в куче
Научитесь настраивать и плейлист и виджет.
20200123_105339.jpg20200123_105358.jpg20200123_105447.jpg

Лучшеб показали настройки как вы сделали а не скриншоты меню,плейлист просто скачал с сайта новый торент тв а как настроить плеер как увас? плюс как вы сделали категории на первом скрине? и можно ли сделать что когда запускаю виджет сразу будет запускаться плейлист ане выбирать его,ведь он только одни у меня

Последнее редактирование:
@KILLER85,
В самом ОТТ лезете в настройки и как вам надо всё настраивается. Он есть и на самсе и на лыже.
Категории выставить в ЛК сабжа, да и ЛК ОТТ всё можно настроить как хотите.

Да, я смотрю - тема 34 страницы, одни и те же вопросы... Как говорится доведем до 100 страниц, где полезной информации на выходе будет 1, максимум 2 страницы.
Добавил в шапку темы - краткую инфу по настройке плейлиста, виджету и приложению от старого торрент тв. Если у кого-то есть что-то важное для вывода инфы "в шапку", но нет возможности добавить (обычные пользователи) - пишите в личку - добавим.

Последнее редактирование:
Да, я смотрю - тема 34 страницы, одни и те же вопросы... Как говорится доведем до 100 страниц, где полезной информации на выходе будет 1, максимум 2 страницы.
Да чувствую после запуска придётся новую тему создавать или эту чистить капитально.

Господа,
Такой вопрос возник: А возможно ли вернуть функционал приложения для коди? Уж больно удобный плеер.

привет всем друзья подскажите как оплатить сервис торрент тв на территории Украины кроме всяких яндекс мани?

Назад
Сверху