Alekseich
VIP
А зачем сейчас платить?привет всем друзья подскажите как оплатить сервис торрент тв на территории Украины кроме всяких яндекс мани?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем сейчас платить?привет всем друзья подскажите как оплатить сервис торрент тв на территории Украины кроме всяких яндекс мани?
не терпится повторно на те же грабли наступить?А зачем сейчас платить?
сейчас нет а потом с 1 февраля все равно надо будет платить?А зачем сейчас платить?
с 1 февраля все равно надо будет платитьне терпится повторно на те же грабли наступить?
А это уже официально объявлено? Ссылку можно?сейчас нет а потом с 1 февраля все равно надо будет платить?
Как я понимаю, это ни о чем не говорит. Давайте дождемся 1-го февраля, потом будем разбираться.Вот скрин
вроде не работает я пробывал оплатить мастеркард мир евро не работает,пробывал интеркасса тоже пока наверное нельзя идут работы(привет всем друзья подскажите как оплатить сервис торрент тв на территории Украины кроме всяких яндекс мани?
Вот отсюда https://forumtv.org/threads/novoe-torrent-tv.328/post-13916 и вниз читаем.Не работает проплата. Когда исправят?
Хочу купить вип.
Вся основная информация в "шапке" темы.Не работает проплата. Когда исправят?
Хочу купить вип.
Добавил в "шапку" темы.Господа, если кто не в курсе, Ваш скромный "слуга" "нашкрябал" плагин для спутниковых ресиверов на Enigma2 ... Новоявленное ТТВ там прекрасно работает
Посмотреть вложение 1963Посмотреть вложение 1962
Вот на хрена спрашивать, если не читаете что пишутНе работает проплата. Когда исправят?
Хочу купить вип.
Этот баланс сейчас вообще ни на что не влияет.Посмотреть вложение 1964
Совесть замучила, не даёт спать спокойно ) Хочу долг вернуть )
ну тут ваши воды...?Лучше новый форум