А почему тогда у меня одновременно проигрывается с двух устройств с одним и тем же плейлистом?Можно, только получите что то типа "превышено количество подключений".
Приставка с Lazy и СмартТВ с Ottplayer.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда у меня одновременно проигрывается с двух устройств с одним и тем же плейлистом?Можно, только получите что то типа "превышено количество подключений".
интересно?Что за персонажи такие?
Главное, чтобы с вашего аккаунта не было больше количества одновременных запросов, чем количество подключенных в ЛК устройств.не так выразился- мультипросмотр ,просто некоторые ресурсы принимают этр за два устройства
+100050013 минут бреда))))))))))
Мне понравилось как он плейлист открывал через браузер, копировал куда-то, куда-то вставлял и потом через VLC запускал.13 минут бреда))))))))))
Замазывал, замазывал свой плейлист и всё равно пару раз он промелькнул перед глазами)))Мне понравилось как он плейлист открывал через браузер, копировал куда-то, куда-то вставлял и потом через VLC запускал.
Прще было снять обзор без замазывания, а потом сменить пароль на сайте и писецЗамазывал, замазывал свой плейлист и всё равно пару раз он промелькнул перед глазами)))
Проще и лучше было бы, вообще, такие обзоры не снимать - свое и чужое время не тратить зря))). А так, конечно, можно одним словом охарактеризовать - это "пиздец", а не обзор, смешал все в кучу, добавил свои фантазии и выдал, за "чистую монету".))) Единственный положительный момент - это реклама нашего форума).Прще было снять обзор без замазывания, а потом сменить пароль на сайте и писец![]()
В этом сообщении не хватает еще одного направления.Плагин для Enigma 2 в шапке - это там Посмотреть вложение 1987.... Плейлист на сайте - это тут Посмотреть вложение 1988