• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Оно такое же мое , как и ваше. К данному форуму - НТТВ отношения не имеет. НТТВ само по себе, форум сам по себе.
смысл тогда? форум создавать,если не связаны вы с нттв?
рс. каналы так и не появились,,что плей лист новый создать?

Написано за 2018 год, только причём тут старое Торрент ТВ и новое? Тоесть я щас по старому правилу живу что-ли?
База от старого сайта torrent-tv.ru, вся инфа оттуда же. Что-то администраторы поменяли, что-то нет, пока. Чего непонятного?

смысл тогда? форум создавать,если не связаны вы с нттв?
рс. каналы так и не появились,,что плей лист новый создать?
Для тех кто не знает. Подробно рассказываю историю данного форума. В прошлом году сервис торрент ТВ накрылся одномоментно "медным тазом" (сам сайт и форум майтолкс), сначала кинутые пользователи сервиса тусовались в группе ВКонтакте, когда и группу благополучно прикрыли переехали в телегу в чат(чат и сейчас есть, только закрыт, ибо спамеры достали), там инициативная группа решила создать новый форум, собственно, его вы и видете сейчас. Тематика форума, все что связано с ТВ, торрент тв, абсолютно не главная тема здесь. Как раз в конце марта этого года форуму будет ровно год. Надеюсь, изложил понятно и больше вопросов нет.

Я взяла кредит на 1 день,а каналы все равно не показываю,пишет Возникла проблема с сервером!

Я взяла кредит на 1 день,а каналы все равно не показываю,пишет Возникла проблема с сервером!
Обратите внимание что при изменении подписки меняется ссылка на плейлист, при новой подписке старый плейлист работать не будет!

Кстати работа сайта восстановлена, пока работает все по старому т.е. при наличии подписки тиси-прокси!

• Like
Реакции: smeh
Подскажите пожалуйста, создал новый плейлист в личном кабинете, но в этом плейлисте только 2 канала, что я делаю не так?

Назад
Сверху