Да это работает. Мона на 1день.@PROFITIZED, там выше надписи "безлимитные тарифы"есть взять TS-proxy в кредит:1 день-бесплатно,5 дней стоимость 9*5 + 50 = 95 рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это работает. Мона на 1день.@PROFITIZED, там выше надписи "безлимитные тарифы"есть взять TS-proxy в кредит:1 день-бесплатно,5 дней стоимость 9*5 + 50 = 95 рублей.
смысл тогда? форум создавать,если не связаны вы с нттв?Оно такое же мое , как и ваше. К данному форуму - НТТВ отношения не имеет. НТТВ само по себе, форум сам по себе.
На форуме обсуждение всего iptv, а это одна из веток обсуждениясмысл тогда? форум создавать,если не связаны вы с нттв?
И не только IPTV.На форуме обсуждение всего iptv,
Ну это уже кто-то клоны лепит, практика распространенная , у нас в ветке платных провов есть такие сервисы, особо и искать не надо.Новый домен нарисовался...
Посмотреть вложение 2017
База от старого сайта torrent-tv.ru, вся инфа оттуда же. Что-то администраторы поменяли, что-то нет, пока. Чего непонятного?Написано за 2018 год, только причём тут старое Торрент ТВ и новое? Тоесть я щас по старому правилу живу что-ли?
Я уже написал что буду ждать когда всё допилят, уже всё давно понятно.База от старого сайта torrent-tv.ru, вся инфа оттуда же. Что-то администраторы поменяли, что-то нет, пока. Чего непонятного?
Для тех кто не знает. Подробно рассказываю историю данного форума. В прошлом году сервис торрент ТВ накрылся одномоментно "медным тазом" (сам сайт и форум майтолкс), сначала кинутые пользователи сервиса тусовались в группе ВКонтакте, когда и группу благополучно прикрыли переехали в телегу в чат(чат и сейчас есть, только закрыт, ибо спамеры достали), там инициативная группа решила создать новый форум, собственно, его вы и видете сейчас. Тематика форума, все что связано с ТВ, торрент тв, абсолютно не главная тема здесь. Как раз в конце марта этого года форуму будет ровно год. Надеюсь, изложил понятно и больше вопросов нет.смысл тогда? форум создавать,если не связаны вы с нттв?
рс. каналы так и не появились,,что плей лист новый создать?
Удалите старый, создайте новый плейлист. Возможно, что поможет.Я взяла кредит на 1 день,а каналы все равно не показываю,пишет Возникла проблема с сервером!
Обратите внимание что при изменении подписки меняется ссылка на плейлист, при новой подписке старый плейлист работать не будет!Я взяла кредит на 1 день,а каналы все равно не показываю,пишет Возникла проблема с сервером!
У меня работает старый плейлист, ни чего не менялОбратите внимание что при изменении подписки меняется ссылка на плейлист, при новой подписке старый плейлист работать не будет!
не генерируйте безполезные ответы, я писал тем кто что то менял!У меня работает старый плейлист, ни чего не менял