Юрра
Проверенные
ОбновитеПодскажите пожалуйста, создал новый плейлист в личном кабинете, но в этом плейлисте только 2 канала, что я делаю не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбновитеПодскажите пожалуйста, создал новый плейлист в личном кабинете, но в этом плейлисте только 2 канала, что я делаю не так?
Бесплатно подпишитесь на ts proxy на сутки. Это сначала надо было сделать, если не работало. Если после этого так и не заработало бы, то тогда удалить старый и создать новый плейлист, вся инфа в шапке. Взять ссыль на новый плейлист и смотреть.Подскажите пожалуйста, создал новый плейлист в личном кабинете, но в этом плейлисте только 2 канала, что я делаю не так?
Хз, активировал с утра бесплатно подписку на сутки, ибо не работало. Срок стоит до завтра. Как я понял у тех у кого был ts proxy оплачен ранее, у тех так и работало, у остальных - у кого как получилось.)Вроде, у кого было до 1.02.2020, продлили подписку до 1 марта.
Ничего не случится, всем продлили до 1 марта, посмотрите в личном кабинете.Тоже активировал на сутки теперь не понятно чего делать завтра ) когда она кончится O-o
Завтра узнаешьХз, активировал с утра бесплатно подписку на сутки, ибо не работало. Срок стоит до завтра. Как я понял у тех у кого был ts proxy оплачен ранее, у тех так и работало, у остальных - у кого как получилось.)
А у меня на одном телевизоре было включено автообновление плейлиста, а на другом - нет.Хз, активировал с утра бесплатно подписку на сутки, ибо не работало. Срок стоит до завтра. Как я понял у тех у кого был ts proxy оплачен ранее, у тех так и работало, у остальных - у кого как получилось.)
Подтверждаю, что не чего сам не продлевал и сейчас появилось:Вроде, у кого было до 1.02.2020, продлили подписку до 1 марта.
Безлимитная до 01.03.2020 03:00
До этого сегодня было, что нет активных подписок. Я даже дергаться не стал, так как не использую TS-Proxy, жду дальнейшего развития(количество устройств — 1)
Спасибо, все получилось.Обновите
посоветуйте типа Ministra TV platform что нить
Я лишь написал, что я против гонки за количеством каналов. Гораздо эффективнее, если пользователи будут писать о том, какие каналы они хотели бы смотреть. А уже исходя из их пожеланий будет формироваться "количество". Лучше писать "добавьте ещё такие-то каналы", чем "хочу большее количество каналов".То,что Вам нравится,не говорит о то,что другим должно нравится!Я же не писал добавьте ещё такие-то каналы,мне этих мало!!!Вы такой строгий!!!
По этому вопросу думаю разобрались(не количество,а качество).Странные какие-то зрители, которым всегда важно количество каналов. Лично для меня важно не количество, а именно наличие нужных для меня каналов. Пускай даже разных будет всего 100
Если я спросил о количестве каналов в плейлисте,это не говорит о то,что мне мало каналов.Вы наверное не так меня поняли.Я нигде не писал,что мне мало каналов,давайте больше.Я лишь написал, что я против гонки за количеством каналов. Гораздо эффективнее, если пользователи будут писать о том, какие каналы они хотели бы смотреть. А уже исходя из их пожеланий будет формироваться "количество". Лучше писать "добавьте ещё такие-то каналы", чем "хочу большее количество каналов".
Я бы хотел видеть "Настоящее время", и это моё мнение. Кто-то что-то другое хочет смотреть. У каждого свои предпочтения. Но в результате будет такой плейлист, который удовлетворит всех.