• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, создал новый плейлист в личном кабинете, но в этом плейлисте только 2 канала, что я делаю не так?
Бесплатно подпишитесь на ts proxy на сутки. Это сначала надо было сделать, если не работало. Если после этого так и не заработало бы, то тогда удалить старый и создать новый плейлист, вся инфа в шапке. Взять ссыль на новый плейлист и смотреть.

Вроде, у кого было до 1.02.2020, продлили подписку до 1 марта.
Хз, активировал с утра бесплатно подписку на сутки, ибо не работало. Срок стоит до завтра. Как я понял у тех у кого был ts proxy оплачен ранее, у тех так и работало, у остальных - у кого как получилось.)

Тоже активировал на сутки теперь не понятно чего делать завтра ) когда она кончится O-o

Хз, активировал с утра бесплатно подписку на сутки, ибо не работало. Срок стоит до завтра. Как я понял у тех у кого был ts proxy оплачен ранее, у тех так и работало, у остальных - у кого как получилось.)
А у меня на одном телевизоре было включено автообновление плейлиста, а на другом - нет.
Там, где самообновилось, каналы пропали. А на другом ТВ - как работало, так и работает, каналы транслируются
Продлил подписку на 1 день и отключил везде самообновление. Посмотрим, что будет.
Хотя, если действительно до марта продлили, то всё это уже неважно.

Вроде, у кого было до 1.02.2020, продлили подписку до 1 марта.
Подтверждаю, что не чего сам не продлевал и сейчас появилось:
Безлимитная до 01.03.2020 03:00
(количество устройств — 1)
До этого сегодня было, что нет активных подписок. Я даже дергаться не стал, так как не использую TS-Proxy, жду дальнейшего развития :)

И что теперь делать тем, кто продлил на один день? Им до марта не продлят? Придется каждый день тыкаться и добавлять один день?

У меня пожизненная безлимитная на 3 устройства) Все каналы на месте. Всё показывает. Никаких действий не предпринимал. Проблемы, описанные на последних страницах, обошли меня стороной)

Только захожу сюда бокс начинает сам перезагружаться, не всегда правда, ни на одном ресурсе такого не наблюдал, счем это может быть связано?

Добрый день всем!
Пжл.поясните,обновление плейлиста,означает на сайте =Новый плейлист=,если правильно понял?

Странные какие-то зрители, которым всегда важно количество каналов. Лично для меня важно не количество, а именно наличие нужных для меня каналов. Пускай даже разных будет всего 100

То,что Вам нравится,не говорит о то,что другим должно нравится!Я же не писал добавьте ещё такие-то каналы,мне этих мало!!!Вы такой строгий!!!
Я лишь написал, что я против гонки за количеством каналов. Гораздо эффективнее, если пользователи будут писать о том, какие каналы они хотели бы смотреть. А уже исходя из их пожеланий будет формироваться "количество". Лучше писать "добавьте ещё такие-то каналы", чем "хочу большее количество каналов".
Я бы хотел видеть "Настоящее время", и это моё мнение. Кто-то что-то другое хочет смотреть. У каждого свои предпочтения. Но в результате будет такой плейлист, который удовлетворит всех.

Странные какие-то зрители, которым всегда важно количество каналов. Лично для меня важно не количество, а именно наличие нужных для меня каналов. Пускай даже разных будет всего 100
По этому вопросу думаю разобрались(не количество,а качество).
Если сможете пжл.отаптти на мой вопрос выше,об обновлении плейлиста.

Я лишь написал, что я против гонки за количеством каналов. Гораздо эффективнее, если пользователи будут писать о том, какие каналы они хотели бы смотреть. А уже исходя из их пожеланий будет формироваться "количество". Лучше писать "добавьте ещё такие-то каналы", чем "хочу большее количество каналов".
Я бы хотел видеть "Настоящее время", и это моё мнение. Кто-то что-то другое хочет смотреть. У каждого свои предпочтения. Но в результате будет такой плейлист, который удовлетворит всех.
Если я спросил о количестве каналов в плейлисте,это не говорит о то,что мне мало каналов.Вы наверное не так меня поняли.Я нигде не писал,что мне мало каналов,давайте больше.

Назад
Сверху