• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
А вопрос к тем у кого подписка продлилась до 1марта - у вас на старом ттв была подписка? Может до 1 марта только тем кто с подпиской от старого ттв а новым пользователям или тем у кого небыло подписки ничего и не продлили. Надо выявить закономерность

Я уже писал про это. Повторюсь.
Отключите самообновление плейлиста (после того, как его восстановите).
Я не знаю, сколько живут локально сохраненные листы. Наверное, на сервере происходит периодическое изменение всех ссылок.
Но вчера у меня это сработало на одном из телевизоров. Подписка закончилась, но лист с отключенным самообновлением проигрывался.

Последнее редактирование:
А вопрос к тем у кого подписка продлилась до 1марта - у вас на старом ттв была подписка? Может до 1 марта только тем кто с подпиской от старого ттв а новым пользователям или тем у кого небыло подписки ничего и не продлили. Надо выявить закономерность
Да. Фигня какая-то. На новые аккаунты подписку сейчас не дают:cry:

• Like
Реакции: AVT
Да. Фигня какая-то. На новые аккаунты подписку сейчас не дают:cry:
Дело-то не критичное( сложившуюся ситуацию легко можно списать на тестовый период),так-то смотреть-то есть где, печалит факт отсутствия комментариев от оф. представителей сервиса.

на старом ресурсе зарегистрирован не был,зарегился в конце января,лист самообновляемый ,продлилось до 1марта

нет, у меня не было подписки и продлили)

Получается что подписку только вчера продлили и только тем кто не брал пробный период. А этот пробный день в шапке тупо развод) чтоб не продлять всем подряд)
Давайте не будем гипотезы выдвигать. Дождемся официальных разъяснений.

На старом ТТВ у меня не было подписки на TS-Proxy, на новом появилась как и у всех до 1 февраля. Этой подпиской не пользовался и дергаться вчера не стал. Где то после часу дня само продлилось до 1 марта. Так что подождите, возможно и остальным продлят.
Так же похоже есть задержки для новых пользователей, что и раньше подтверждалось тем, что новые пользователи не могли начать просмотр, а потом все само начинало работать.

• Like
Реакции: AVT
Да создайте вы новый плейлист и сохраните "Скачать в виде полноценного статичного файла".
Только что проверил - всё работает...

Если подписки нет активной, то способ не заработает, что логично.
Имеется в виду сделать это в период действующей подписки. Чтобы потом пользоваться этим плейлистом при отсутствии подписки.
Интересно, на нынешнем "восстановительном" этапе ссылки в плейлисте статические? Или адреса потоков время от времени меняются?

У меня сейчас подписка отсутствует, однако все каналы прекрасно работают с того плейлиста, на котором я отключил самообновление.

Назад
Сверху