• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Например как участника раздачи в режиме 24/7, например, как участника раздачи одновременно N трансляций ... и т.д. Остальное - "домыслите" сами
Чем отличается "участник раздачи" от остальных участников просмотра трансляции? И он, и другие - и принимают, и раздают. В трафике и у тех, и у других один и тот же PID.
По интенсивности трафика? Но это очень неточный метод в ситуации, когда пользователи обращаются друг к другу, а не к одному источнику. В любой момент любой из пользователей может отдавать больше, чем стример. И я не думаю, что Роскомнадзор будет определять IP по интенсивности трафика, которая известна только провайдеру.
Для Роскомнадзора важно указание где-то на конкретный IP, который он может потом заблокировать. А сам вычислять этот IP (анализируя трафик) он не будет.

Чем отличается "участник раздачи" от остальных участников просмотра трансляции? И он, и другие - и принимают, и раздают. В трафике и у тех, и у других один и тот же PID.
По интенсивности трафика? Но это очень неточный метод в ситуации, когда пользователи обращаются друг к другу, а не к одному источнику. В любой момент любой из пользователей может отдавать больше, чем стример. И я не думаю, что Роскомнадзор будет определять IP по интенсивности трафика, которая известна только провайдеру.
Для Роскомнадзора важно указание где-то на конкретный IP, который он может потом заблокировать. А сам вычислять этот IP (анализируя трафик) он не будет.
Роскомнадзор поступит проще, он вообще все ip заблокирует , как в случае с телегой, а потом будет разбираться, кто есть кто, если будет.

Роскомнадзор поступит проще, он вообще все ip заблокирует , как в случае с телегой, а потом будет разбираться, кто есть кто, если будет.
В случае с телегой все заблокированные IP телеге принадлежали.. А в случае трансляций - это IP обычных пользователей. Вычислить, какой из них пренадлежит стримеру не представляется возможным.
Кстати, часть пользователей за NAT сидит. И трафик раздачи потока может иметь один и тот же IP-адрес (адрес маршрутизатора провайдера). Представляете, какой там может быть трафик по сравнению с трафиком стримера?

@smeh, разрабы читают форум или куда писать про проблемы и пожелания по просмотру?

В случае с телегой все заблокированные IP телеге принадлежали.. А в случае трансляций - это IP обычных пользователей. Вычислить, какой из них пренадлежит стримеру не представляется возможным.
Да, правда? Прямо таки и все? Вот вам банальный пример, есть такой сайт https://www.7-zip.org/, про open source архиватор 7zip я думаю тоже слышали. Так вот он со времён ковровой блокировки телеграм недоступен из России. Попал в пул ip адресов, которые Роскомнадзор заблокировал борясь с телегой. И по хую ему, что он не работает, хотя там вообще не за что блокировать, тупо попал под раздачу. Лес рубят - щепки летят. И таких примеров - хренова гора.

замените источник на 1+1
73138493-752c5100-4063-11ea-8937-b7b191c311af.jpg

73610683-694c0c00-45da-11ea-8a0b-b0d705f68382.png

Да, правда? Прямо таки и все? Вот вам банальный пример, есть такой сайт https://www.7-zip.org/, про open source архиватор 7zip я думаю тоже слышали. Так вот он со времён ковровой блокировки телеграм недоступен из России. Попал в пул ip адресов, которые Роскомнадзор заблокировал борясь с телегой. И по хую ему, что он не работает, хотя там вообще не за что блокировать, тупо попал под раздачу. Лес рубят - щепки летят. И таких примеров - хренова гора.
Да, слышал. Потому что телега использовала облачный сервис Amazon Web Services, который и многие другие используют. Но потом блокировку Amazon Web Services сняли из-за жалоб пользователей.
Но здесь то речь идет об IP-адресах обычных пользователей, а не облачных сервисов. И не совсем дураки в РКН сидят. Наверняка это понимают. Потому что сразу посыпятся жалобы от Интернет-провайдеров, у которых ни с того, ни с сего будут заблокированы маршрутизаторы, и тысячи людей окажутся без Интернета.

Как восстановить просмотр тем кто вчера взял тест?? Если есть решение добавьте в шапу

вводят в заблуждение "картинки с девочками" вместо каналов

и попробуй доказать что не верблюд

может стоит ньютв уже в чс отправить за косяки, если кто то здесь не причём

создан пользователями для пользователей вроде, или как

вводят в заблуждение "картинки с девочками" вместо каналов

и попробуй доказать что не верблюд

может стоит ньютв уже в чс отправить за косяки, если кто то здесь не причём

создан пользователями для пользователей вроде, или как
Поглядим, как дальше ситуация будет развиваться, если конкретные косяки обнаружатся, то и в черный список отправим, за этим дело не станет. Опять же обращаю внимание, что сервис на текущий момент бесплатен (работает в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ со слов воссоздателей) - так что, что непростительно платному прову, бесплатному, простительно. Относительно картинок с девочками, официальных разъяснений данного факта от создателей не было, то и комментировать его я не могу, так как, тупо, могу только догадываться, почему так. Да и не уполномочен официально комментировать тут что-то, касаемо сервиса НТТВ, также, как и вся команда форума, так как никакого прямого отношения к нему не имеет.

Канал Дождь пропал. Тоже картинка с девочкой.
Интересно, у других показывает? У тех, у кого подписка до марта.
Или всё это из-за того, что я запретил обновление плейлиста?

Назад
Сверху