• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Источник - не "помойка", "помойка", так к сведению, вообще источником не является). Трансляций, естественно, имел в виду.

Я имею ввиду, что они ничего сами не броадкастят, а взяли лист с "помойки", оформили всё это в виде сайта и организовали типа сервиса IP-телевидения.
Если взять их плейлист, то его записи один в один повторяют те, которые в "помойке".

Я имею ввиду, что они ничего сами не броадкастят, а взяли лист с "помойки", оформили всё это в виде сайта и организовали типа сервиса IP-телевидения.
Если взять их плейлист, то его записи один в один повторяют те, которые в "помойке".
А не возникает мысль, что некто "шибко умный" взял и тупо плейлист с трансляциями через бродкаст в эйсстрим добавил. Есть у нас такие "молодцы", которые забаву, Ростелеком туда периодически добавляют, хотя предупреждали неоднократно, что кроме заглушки, других "картинков" не будет))).

• Like
Реакции: Wave
Я не понимаю что этот торент медом змазан?Все прилипло к нему?
Для меня главный плюс был в торрент трансляциях с удобным API, который позволял использовать удобные приложения.
Для обычных трансляций может и не дешево, но опять же удобство приложений для разных платформ.
Но это все в прошлом. Ждем развития НТТВ.

Народ.
Все на ШАРУ
Все в тесте, какие проблемы?
Я вчерась даввл свой плейлист....
Ну кому в запало, читать выше, скидую еще раз

Вложения

• Screenshot_20200202-130435_Telegram.jpg
    Screenshot_20200202-130435_Telegram.jpg
    776.9 KB · Просмотры: 112
На помойке меньше.

@OVEL, че????? Где жгете?

Вложения

• Screenshot_20200203-173904_Chrome.jpg
    Screenshot_20200203-173904_Chrome.jpg
    1 MB · Просмотры: 86
Назад
Сверху