@Alekseich, У меня нет прав, я простой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду свой (в смысле твой) оффтоп@Alekseich, У меня нет прав, я простой.
Добавил в шапку...В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю временное решение проблемы.
Надеюсь на благосклонность админов. Тесты они для того и тесты.
Нет цитаты
Добавлено в "шапку".Добрый день, уважаемые друзья!
Просим администрацию форума опубликовать небольшой FAQ под шапку этой темы:
Спасибо вам!Сколько будет стоить месяц просмотра?
- Данной информации сейчас нет, но мы постараемся сделать так, чтобы каждый платил только за те сервисы, которые посчитает нужными для себя.
Как оплатить? Платежные системы не работают.
- Сейчас не нужно платить, все бесплатно. Идет тестирование и настройка.
У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP?
У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками. Компенсация, сохранение и поддержка подписок, статусов, а также баланса старого сайта Торрент-ТВ, к сожалению, нам не представляется возможным.
Почему так мало каналов? В Торрент-ТВ было 1500!
- Мы стремимся развивать качество, а не количество. Каналы будут добавляться.
Есть ли смысл добавлять собственные трансляции? Я добавил в личном кабинете, но каналы не появились...
- Нужно, добавляйте. После реализации данного сервиса, мы организуем отдельную группу каналов, добавленных пользователями. Если поток продержится без сбоев достаточно долго, то он будет перенесен в основную группу.
Будут ли трансляции в 1080?
- Будут. Всему свое время.
Почему не работает регистрация на сайте?
Почему убрали каналы 1+1, Дождь и др.?
- Была обнаружена утечка потоков на уровне IPTV провайдеров, реализованная множественными регистрациями.
Это вынужденная мера, с ней придется бороться и более жесткими мерами, вплоть до введения платной регистрации и отключения каналов в дальнейшем.
Будут ли закрываться каналы по просьбе правообладателей?
- Будут, но не все
Когда заработает архив? Сколько дней он будет?
- Не ранее выхода проекта в продуктив с относительно финальным набором каналов и переходом на коммерческую основу. От количества каналов и сохраненных дней будет зависеть стоимость, данные вопросы скорей всего будут решаться голосованием.
Что с фильмотекой, она не работает?
- Запуск планируется, какая будет реализация, пока не можем сказать.
Я добавлял много фильмов, сохранятся ли они?
- Добавленных ранее фильмов нет, как и других данных, которые хранились на серверах Торрент-ТВ (кроме базы данных и сайта).
Я установил приложение Торрент-ТВ, оно не работает, что мне делать?
Все приложения под андроид, смарт тв, PC и др., оставшиеся от Торрент-ТВ не работают и работать не будут. Сейчас данное направление не приоритетное, т.к. уже написано огромное количество сторонних приложений под разные системы. Информацию по просмотру можно найти на форуме.
Когда заработает acestream?
- Это не приоритетное направление. Оно будет реализовано с целью поддержания наследия Торрент-ТВ и оправдания текущего названия. Плюсов по сравнению с обычным стримингом в нем нет практически никаких, в отличии от неудобств. Роль экономии трафика в этой системе несколько преувеличена и составляет порядка 30-50%, технически это ничто, по сравнению с преимуществами ts-proxy.
Будет ли реализован noxbit или что-то аналогичное?
- Будет, если у разработчиков данного ПО появится желание на безвозмездных началах предоставить софт для развития направления.
Когда заработает API?
- Будет разрабатываться по мере запросов и формирования цен для рядовых пользователей. Оно будет полностью переработано или даже написано с нуля, т.к. в старом имелось достаточное количество дыр, чем многие пользовались.
С ts-proxy хорошего качества с высоким битрейтом fhd добиться для масс будет весьма финансово затратно, а значить стоимость будет не маленькой. Из за этого многие откажутся пользоваться. P2p тем и хорош что высококачественные трансляции не требуют жирного канала, а создаётся канал за счёт пользователей.Когда заработает acestream?
- Это не приоритетное направление. Оно будет реализовано с целью поддержания наследия Торрент-ТВ и оправдания текущего названия. Плюсов по сравнению с обычным стримингом в нем нет практически никаких, в отличии от неудобств. Роль экономии трафика в этой системе несколько преувеличена и составляет порядка 30-50%, технически это ничто, по сравнению с преимуществами ts-proxy.
Только что проверил, все работает - все текущие каналы в списке (271 с каналами в категории 18+). Я надеюсь вы в плеер потом полученный после преобразования файл добавляли, а не первоначальную ссылку из личного кабинета?все сделал как написано в "шапке"как было 2 канала так и осталось,спасибо если кто ответит....
Заметил раздел родительский контроль так вот там есть два окна если каналы в левом окне то у меня показывают 4 канала, если каналы в правом окне то показывают все каналы, можно выбрать какие каналы заблокировать, может и у Вас все каналы в левом окне заблокированные и после всех действий перезагружайте плей лист в плеере у Вас на устройстве.все сделал как написано в "шапке"как было 2 канала так и осталось,спасибо если кто ответит....
Нет. У него все каналы будут в правом окне, но в плейлисте будет только 2 тестовых, так как подписка не оформлена. Поэтому и сделали преобразование плейлиста.Заметил раздел родительский контроль так вот там есть два окна если каналы в левом окне то у меня показывают 4 канала, если каналы в правом окне то показывают все каналы, можно выбрать какие каналы заблокировать, может и у Вас все каналы в левом окне заблокированные и после всех действий перезагружайте плей лист в плеере у Вас на устройстве.
Сейчас трижды пробовал у меня не работает. Вставил ссыль, нажал "получить полный лист" и пишет что нет инета или веб-страница недоступна. Чет упустил?Только что проверил, все работает -....................... после преобразования файл добавляли, а не первоначальную ссылку из личного кабинета?
Тоже сейчас проверил. Все работает. Галки везде поставили? Браузер сменить не пробовали?Сейчас трижды пробовал у меня не работает. Вставил ссыль, нажал "получить полный лист" и пишет что нет инета или веб-страница недоступна. Чет упустил?
Я наверно забанен. Не дают даже 2 канала. Лист пус ой.. Ну ладно как поют в песне На тебе сошолся клином белый свет и т. д. дТоже сейчас проверил. Все работает. Галки везде поставили? Браузер сменить не пробовали?