• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
В связи со сложившейся ситуацией, предлагаю временное решение проблемы.
Надеюсь на благосклонность админов. Тесты они для того и тесты.

View hidden content is available for registered users!

Добрый день, уважаемые друзья!
Просим администрацию форума опубликовать небольшой FAQ под шапку этой темы:
Сколько будет стоить месяц просмотра?

- Данной информации сейчас нет, но мы постараемся сделать так, чтобы каждый платил только за те сервисы, которые посчитает нужными для себя.

Как оплатить? Платежные системы не работают.

- Сейчас не нужно платить, все бесплатно. Идет тестирование и настройка.

У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP?

У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?

- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками. Компенсация, сохранение и поддержка подписок, статусов, а также баланса старого сайта Торрент-ТВ, к сожалению, нам не представляется возможным.

Почему так мало каналов? В Торрент-ТВ было 1500!

- Мы стремимся развивать качество, а не количество. Каналы будут добавляться.

Есть ли смысл добавлять собственные трансляции? Я добавил в личном кабинете, но каналы не появились...

- Нужно, добавляйте. После реализации данного сервиса, мы организуем отдельную группу каналов, добавленных пользователями. Если поток продержится без сбоев достаточно долго, то он будет перенесен в основную группу.

Будут ли трансляции в 1080?

- Будут. Всему свое время.

Почему не работает регистрация на сайте?

Почему убрали каналы 1+1, Дождь и др.?

- Была обнаружена утечка потоков на уровне IPTV провайдеров, реализованная множественными регистрациями.

Это вынужденная мера, с ней придется бороться и более жесткими мерами, вплоть до введения платной регистрации и отключения каналов в дальнейшем.

Будут ли закрываться каналы по просьбе правообладателей?

- Будут, но не все :)

Когда заработает архив? Сколько дней он будет?

- Не ранее выхода проекта в продуктив с относительно финальным набором каналов и переходом на коммерческую основу. От количества каналов и сохраненных дней будет зависеть стоимость, данные вопросы скорей всего будут решаться голосованием.

Что с фильмотекой, она не работает?

- Запуск планируется, какая будет реализация, пока не можем сказать.

Я добавлял много фильмов, сохранятся ли они?

- Добавленных ранее фильмов нет, как и других данных, которые хранились на серверах Торрент-ТВ (кроме базы данных и сайта).

Я установил приложение Торрент-ТВ, оно не работает, что мне делать?

Все приложения под андроид, смарт тв, PC и др., оставшиеся от Торрент-ТВ не работают и работать не будут. Сейчас данное направление не приоритетное, т.к. уже написано огромное количество сторонних приложений под разные системы. Информацию по просмотру можно найти на форуме.

Когда заработает acestream?

- Это не приоритетное направление. Оно будет реализовано с целью поддержания наследия Торрент-ТВ и оправдания текущего названия. Плюсов по сравнению с обычным стримингом в нем нет практически никаких, в отличии от неудобств. Роль экономии трафика в этой системе несколько преувеличена и составляет порядка 30-50%, технически это ничто, по сравнению с преимуществами ts-proxy.

Будет ли реализован noxbit или что-то аналогичное?

- Будет, если у разработчиков данного ПО появится желание на безвозмездных началах предоставить софт для развития направления.

Когда заработает API?

- Будет разрабатываться по мере запросов и формирования цен для рядовых пользователей. Оно будет полностью переработано или даже написано с нуля, т.к. в старом имелось достаточное количество дыр, чем многие пользовались.
Спасибо вам!

Добрый день, уважаемые друзья!
Просим администрацию форума опубликовать небольшой FAQ под шапку этой темы:
Сколько будет стоить месяц просмотра?

- Данной информации сейчас нет, но мы постараемся сделать так, чтобы каждый платил только за те сервисы, которые посчитает нужными для себя.

Как оплатить? Платежные системы не работают.

- Сейчас не нужно платить, все бесплатно. Идет тестирование и настройка.

У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP?

У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?

- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками. Компенсация, сохранение и поддержка подписок, статусов, а также баланса старого сайта Торрент-ТВ, к сожалению, нам не представляется возможным.

Почему так мало каналов? В Торрент-ТВ было 1500!

- Мы стремимся развивать качество, а не количество. Каналы будут добавляться.

Есть ли смысл добавлять собственные трансляции? Я добавил в личном кабинете, но каналы не появились...

- Нужно, добавляйте. После реализации данного сервиса, мы организуем отдельную группу каналов, добавленных пользователями. Если поток продержится без сбоев достаточно долго, то он будет перенесен в основную группу.

Будут ли трансляции в 1080?

- Будут. Всему свое время.

Почему не работает регистрация на сайте?

Почему убрали каналы 1+1, Дождь и др.?

- Была обнаружена утечка потоков на уровне IPTV провайдеров, реализованная множественными регистрациями.

Это вынужденная мера, с ней придется бороться и более жесткими мерами, вплоть до введения платной регистрации и отключения каналов в дальнейшем.

Будут ли закрываться каналы по просьбе правообладателей?

- Будут, но не все :)

Когда заработает архив? Сколько дней он будет?

- Не ранее выхода проекта в продуктив с относительно финальным набором каналов и переходом на коммерческую основу. От количества каналов и сохраненных дней будет зависеть стоимость, данные вопросы скорей всего будут решаться голосованием.

Что с фильмотекой, она не работает?

- Запуск планируется, какая будет реализация, пока не можем сказать.

Я добавлял много фильмов, сохранятся ли они?

- Добавленных ранее фильмов нет, как и других данных, которые хранились на серверах Торрент-ТВ (кроме базы данных и сайта).

Я установил приложение Торрент-ТВ, оно не работает, что мне делать?

Все приложения под андроид, смарт тв, PC и др., оставшиеся от Торрент-ТВ не работают и работать не будут. Сейчас данное направление не приоритетное, т.к. уже написано огромное количество сторонних приложений под разные системы. Информацию по просмотру можно найти на форуме.

- Это не приоритетное направление. Оно будет реализовано с целью поддержания наследия Торрент-ТВ и оправдания текущего названия. Плюсов по сравнению с обычным стримингом в нем нет практически никаких, в отличии от неудобств. Роль экономии трафика в этой системе несколько преувеличена и составляет порядка 30-50%, технически это ничто, по сравнению с преимуществами ts-proxy.

Будет ли реализован noxbit или что-то аналогичное?

- Будет, если у разработчиков данного ПО появится желание на безвозмездных началах предоставить софт для развития направления.

Когда заработает API?

- Будет разрабатываться по мере запросов и формирования цен для рядовых пользователей. Оно будет полностью переработано или даже написано с нуля, т.к. в старом имелось достаточное количество дыр, чем многие пользовались.
Спасибо вам!
Добавлено в "шапку".

С ts-proxy хорошего качества с высоким битрейтом fhd добиться для масс будет весьма финансово затратно, а значить стоимость будет не маленькой. Из за этого многие откажутся пользоваться. P2p тем и хорош что высококачественные трансляции не требуют жирного канала, а создаётся канал за счёт пользователей.

Как это нет плюсов в AceStream? Не всегда есть возможность иметь жирный канал до сервера, способный пропустить трансляцию в один поток. По технологии AceStream получаем высокое качество трансляции по нескольким потокам.
К тому же, это дешевле и возможность подключения нескольких устройств с одной учетки. Плюс не зависимость от нагрузки на сервер. Даже скорее обратная зависимость, чем популярней канал, тем стабильнее.
Мне, как и многим, не нужны обычные трансляции, таких сервисов полно, а еще проще у провайдера подключать IPTV, я ждал именно торренты, а TS-Proxy пользоваться не собираюсь.

Здравствуйте! Если НТТВ перейдет на использование ts-proxy для трансляций и не реализует бесплатную альтернативу в виде AceStream, как это было раньше (ведь определенное количество пользователей платило за просмотр и тогда, пользуясь ts-proxy, а другая часть смотрела через AceStream трансляции) - то есть предложение: если уж и платить средства за качественный просмотр, то хотелось бы видеть появление Позапросной Тарификации! Думаю, все справедливо будет - человек платит за то время, которое он использовал мощности proxy-сервера портала НТТВ по факту! С ts-proxy будет недешево, но зато оплата согласно реальному времени использования (просмотра ТВ). В противном случае - конкурентов, превосходящих НТТВ в плане предложений, найдется немало

все сделал как написано в "шапке"как было 2 канала так и осталось,спасибо если кто ответит....

все сделал как написано в "шапке"как было 2 канала так и осталось,спасибо если кто ответит....
Только что проверил, все работает - все текущие каналы в списке (271 с каналами в категории 18+). Я надеюсь вы в плеер потом полученный после преобразования файл добавляли, а не первоначальную ссылку из личного кабинета?

Заметил раздел родительский контроль так вот там есть два окна если каналы в левом окне то у меня показывают 4 канала, если каналы в правом окне то показывают все каналы, можно выбрать какие каналы заблокировать, может и у Вас все каналы в левом окне заблокированные и после всех действий перезагружайте плей лист в плеере у Вас на устройстве.

Заметил раздел родительский контроль так вот там есть два окна если каналы в левом окне то у меня показывают 4 канала, если каналы в правом окне то показывают все каналы, можно выбрать какие каналы заблокировать, может и у Вас все каналы в левом окне заблокированные и после всех действий перезагружайте плей лист в плеере у Вас на устройстве.
Нет. У него все каналы будут в правом окне, но в плейлисте будет только 2 тестовых, так как подписка не оформлена. Поэтому и сделали преобразование плейлиста.

Только что проверил, все работает -....................... после преобразования файл добавляли, а не первоначальную ссылку из личного кабинета?
Сейчас трижды пробовал у меня не работает. Вставил ссыль, нажал "получить полный лист" и пишет что нет инета или веб-страница недоступна. Чет упустил?

Сейчас трижды пробовал у меня не работает. Вставил ссыль, нажал "получить полный лист" и пишет что нет инета или веб-страница недоступна. Чет упустил?
Тоже сейчас проверил. Все работает. Галки везде поставили? Браузер сменить не пробовали?

Не могу зарегистрироваться.промкод оставляю пустым но нечего не происходит

Тоже сейчас проверил. Все работает. Галки везде поставили? Браузер сменить не пробовали?
Я наверно забанен. Не дают даже 2 канала. Лист пус ой.. Ну ладно как поют в песне На тебе сошолся клином белый свет и т. д. д

@konik, Пришлите мне в личку вашу ссылку которую вставляете на странице. Нужно проверить. Спасибо.

• Like
Реакции: OVEL
Назад
Сверху