Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно никакого смысла.Кстати заметил что народ начал подписываться на группу ттв в вк, только вот смысл?!)))
А я вчера телеграм-канал посмотрел по НТТВ..Абсолютно никакого смысла.
C порнухой или без?Получилось 270 каналов.Это правильно?
Да, всё правильно. Это полный лист. Только необязательно каждый раз новый лист получать. Достаточно скопировать ссылку плейлиста и использовать её, а не файл M3U. При обращении по этой ссылке в плеер будет загружаться каждый раз обновленный плейлист.Всем добрый вечер!Пожалуйста подскажите,как правильно обновлять плейлис?
На сайте обновил,путем Нового листа.Получилось 270 каналов.Это правильно?
....... Файл всегда будет статичным, то есть удаленных или добавленных в последующем каналов эти люди не увидят.
Не совсем понял.Сделал обновление конвертера плейлиста для ттв.
Теперь можно получить ссылку, которая сразу вернет вам плейлист.
Более не нужно мучатся со статическим файлом.
Тем не менее, возвращаемый плейлист остался пока статичным.
Нет цитаты
Да!C порнухой или без?![]()
Так ведь обращения к самому плейлисту не будет происходить. Трансляции из этого плейлиста проигрываться не будут. Будет лишь забираться плейлист. Никаких ограничений на забирание листа никогда не было, и нет.Использовать чей либо токен я не могу.
Так ведь обращения к самому плейлисту не будет происходить. Трансляции из этого плейлиста проигрываться не будут. Будет лишь забираться плейлист. Никаких ограничений на забирание листа никогда не было, и нет.
Можно также сделать так, что забирание плейлиста для "болванки" будет происходить не в момент использования конвертера, а просто с какой-то периодичностью. Допустим, раз в 3 часа.
Я лишь свою идею предложил. Там, конечно, смотрите сами.
В чем "все должно быть сложнее "? В чем риск? Если так рассуждать, то и первая версия конвертера - это некое "нарушение".. Однако, это даже в "шапку" вынесли.. В чем я бОльшее "нарушение" предложил? Скачивание (не проигрывание!!!!!!) чужого плейлиста? Но кто и как это будет фиксировать?Это так только на первый взгляд. На самом деле все должно быть сложнее. Если так, как вы описали то это плохо
Я не хочу рисковать. Да и потом, количество каналов можно получить и другим способом. По крайней мере сейчас.
Вот только я не уверен, что такая проверка оправданна.