• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
У зарегистрированных в личном кабинете есть вкладка "Приведи друга", там есть промокод и ссылка на регистрацию. Возможно это имеется ввиду. Ссылка там с новым адресом, а вот условия похоже старые.
Кто хочет попробовать?

Последнее редактирование модератором:
Кстати заметил что народ начал подписываться на группу ттв в вк, только вот смысл?!)))

Подскажите, а почему разрешение каналов в HD идет только 1280x720, а не full hd 1920x1080?

В "шапку" темы не было попытки заглянуть перед написанием вопроса?

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый вечер!Пожалуйста подскажите,как правильно обновлять плейлис?
На сайте обновил,путем Нового листа.Получилось 270 каналов.Это правильно?

Всем добрый вечер!Пожалуйста подскажите,как правильно обновлять плейлис?
На сайте обновил,путем Нового листа.Получилось 270 каналов.Это правильно?
Да, всё правильно. Это полный лист. Только необязательно каждый раз новый лист получать. Достаточно скопировать ссылку плейлиста и использовать её, а не файл M3U. При обращении по этой ссылке в плеер будет загружаться каждый раз обновленный плейлист.
Но.. Это действует у тех, у кого подписка до марта!
Для всех остальных нужно "левым путем" (описанным в "шапке" темы) получить файл M3U и везде использовать именно ФАЙЛ. Файл всегда будет статичным, то есть удаленных или добавленных в последующем каналов эти люди не увидят.

Последнее редактирование:
Сегодня 8 февраля заметил телеканал МАТЧ! Игра HD обрывался с 17 по 18 часов. И чтобы он показывал, его надо было заново включать.

Сделал обновление конвертера плейлиста для ттв.
Теперь можно получить ссылку, которая сразу вернет вам плейлист.

Более не нужно мучатся со статическим файлом.

Тем не менее, возвращаемый плейлист остался пока статичным.

View hidden content is available for registered users!

Сделал обновление конвертера плейлиста для ттв.
Теперь можно получить ссылку, которая сразу вернет вам плейлист.
Более не нужно мучатся со статическим файлом.
Тем не менее, возвращаемый плейлист остался пока статичным.
Нет цитаты
Не совсем понял.
Получается, что этот конвертер отличается от первой версии только тем, что полученный через него плейлист хранится на сервере?
Но есть ли в этом большой смысл?
Ведь смысл ссылки как раз в том, что она каждый раз предоставляет плееру обновленный плейлист. А если она не предоставляет обновленный плейлист, то какая разница, забивать в плеере ссылку или забивать файл.

Я хотел предложить идею..
У Вас в конвертере используется некая "болванка", из которой делаются плейлисты для тех, кто пользуется конвертером.
Почему бы не сделать так, чтобы эта "болванка" самообновлялась?
На форуме есть ссылка с подпиской до марта, которую предложил doctor.
Используйте для обновления "болванки" ссылку доктора. Обновление должно происходить в момент использования конвертера.
В результате, у всех будут ссылки, предоставляющие актуальный (обновленный) плейлист со своим токеном, и при этом не будут все толпой переться на ссылку доктора, что чревато превышением количества подключений..

• Like
Реакции: OVEL
@mihd,
Смысл есть.
1. Более не будет проблем у пользователей, когда они недопонимают и используют оригинальную ссылку.
2. Более не надо сохранять плейлист на диске и его каждый раз открывать или конвертировать.

На данный момент статичным является только список каналов и тип трансляции (hls). Адреса сервера, путь и токены они зависят от той информации, которую возвращает сервер. Допустим если поменяете на сайте нттв адрес сервера, то он сменится при следующим запросе плейлиста.

Версия 2 сайта, это переход к версии 3. Там посмотрим будет ли новая версия и какой она будет.

П.С. Все не так просто. Использовать чей либо токен я не могу. Это чревато последствиями. Есть другая задумка, но пока не реализована.

Использовать чей либо токен я не могу.
Так ведь обращения к самому плейлисту не будет происходить. Трансляции из этого плейлиста проигрываться не будут. Будет лишь забираться плейлист. Никаких ограничений на забирание листа никогда не было, и нет.
Можно также сделать так, что забирание плейлиста для "болванки" будет происходить не в момент использования конвертера, а просто с какой-то периодичностью. Допустим, раз в 3 часа.
Я лишь свою идею предложил. Там, конечно, смотрите сами.

Так ведь обращения к самому плейлисту не будет происходить. Трансляции из этого плейлиста проигрываться не будут. Будет лишь забираться плейлист. Никаких ограничений на забирание листа никогда не было, и нет.
Можно также сделать так, что забирание плейлиста для "болванки" будет происходить не в момент использования конвертера, а просто с какой-то периодичностью. Допустим, раз в 3 часа.
Я лишь свою идею предложил. Там, конечно, смотрите сами.

Это так только на первый взгляд. На самом деле все должно быть сложнее. Если так, как вы описали то это плохо :)
Я не хочу рисковать. Да и потом, количество каналов можно получить и другим способом. По крайней мере сейчас.
Вот только я не уверен, что такая проверка оправданна.

• Like
Реакции: smeh
Это так только на первый взгляд. На самом деле все должно быть сложнее. Если так, как вы описали то это плохо :)
Я не хочу рисковать. Да и потом, количество каналов можно получить и другим способом. По крайней мере сейчас.
Вот только я не уверен, что такая проверка оправданна.
В чем "все должно быть сложнее "? В чем риск? Если так рассуждать, то и первая версия конвертера - это некое "нарушение".. Однако, это даже в "шапку" вынесли.. В чем я бОльшее "нарушение" предложил? Скачивание (не проигрывание!!!!!!) чужого плейлиста? Но кто и как это будет фиксировать?
По IP-адресу? Точно нет, потому что у абсолютного большинства пользователей меняющийся с течением времени IP-адрес (либо IP-адрес маршрутизатора их провайдера в случае "серых" адресов) и НТТВ закидают сообщениями, типа "не работает".
По MAC-адресу? В обычном http-запросе MAC-адрес не передается (не путать с плеерами, которые передают MAC-адрес для авторизации как URL-параметр , типа SIPTV !!!), а ARP-запросы работают только в локальной сети. Запрос плейлиста в обычном плеере идет без всяких GET и POST URL-параметров.

Все добрый день!
Подскажите пжл.,что такое портал НТТВ(если он есть),о чем упоминается на сайте в ЛК?

@OLEG-KH, если вы о сталкере, то пока есть только плейлист и онлайн-просмотр на сайте.

Назад
Сверху