• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
В чем "все должно быть сложнее "? В чем риск? Если так рассуждать, то и первая версия конвертера - это некое "нарушение".. Однако, это даже в "шапку" вынесли.. В чем я бОльшее "нарушение" предложил? Скачивание (не проигрывание!!!!!!) чужого плейлиста? Но кто и как это будет фиксировать?

Я считаю, что другие программисты люди умные, они заботятся не только о том, чтобы система была безопасной, но и о получении статистики использования системы.
Делая конвертер я придерживался правила не использовать данных пользователей. Разрешение дано только на получения плейлиста в автоматическом режиме. Т.Е. Я не буду пробовать запрашивать лист. Каждый запрос на сервер нттв оставляет след и скорее всего подсчитывается. Ранее были системы блокировки по некоторым условиям.

Я не могу здесь описать всех своих мыслей ;)
Сегодня утром я принял решение о проверки появления новых каналов. Такую проверку я буду делать используя свой собственный ключ скорее всего один раз в неделю. Это только в том случае, если работает списывание средств со счета. Это принципиально.

Update:
Вроде все получилось. Время от времени буду делать обновления. Инфа будет на сайте.

Последнее редактирование:
Сегодня вдруг, после 10и дней неработающего функционала на сайте НТТВ, вдруг продлили до 1го марта бесплатный прокси. Плеер заработал снова со статусом вип и всеми плюшками. Может кому-то это будет интересно узнать.

Сегодня вдруг, после 10и дней неработающего функционала на сайте НТТВ, вдруг продлили до 1го марта бесплатный прокси. Плеер заработал снова со статусом вип и всеми плюшками. Может кому-то это будет интересно узнать.
Конечно интересно. Значит "больной скорее жив, чем мертв" :) Еще кто-бы проверил регистрацию новых пользователей. Работает/не работает?

Конечно интересно. Значит "больной скорее жив, чем мертв" :) Еще кто-бы проверил регистрацию новых пользователей. Работает/не работает?
Подтверждаю. У меня тоже продлили до 1 марта.
А вот регистрация нового пользователя не работает. Проверил.

Ну а вдруг ты его обманул? Вот он и решил ещё здесь уточнить для верности.:-)
Ну без колкостей никуда!!!Я сначала задал вопросы здесь,а затем нашел сервис в ТЛГ,и т.к.в ТЛГ общен е более живое(чаще выходят и админы и пользователи)решил задать вопрос и в ТЛГ.Об обмане не я написал,а Вы!
Ну и по теме НТТВ,по моим наблюдениям НТТВ в лидерах по быстроте открытия каналов,что очень положительно!
И ещё вопрос,где живее общение с админами и пользователями здесь или в ТЛГ(т.е. если возникнет вопрос и получить быстрей ответ).

И ещё вопрос,будут ли добавляться центральные каналы(Первый,Россия-1,НТВ,РЕНТВ,ТВЦ). с часовыми поясами(+2+4 +6 и т.д.)
Заранее благодарю за ответ!

Не могу зайти в приложение ttv .пишет
"не удалось разрешить доменное имя сервера API ".

Так этого добра на забаве сколько хошь :D
Так с таким успехом можно всех пользователей посылать на другие ресурсы,которые просят добавить определенные каналы!И такие каналы,как на НТТВ,также есть на других ресурсах.И не надо указывать путь куда идти,каждый сам выбирает!

• Like
Реакции: AVT
Какое приложение? Нет еще приложений для НТТВ.
Если старое приложение, так оно стучится к старому API, которого тоже уже давно нет.
Терпеливый Вы человек. :)
Я вот несколько лет куратор на одном из форумов на ixbt . За это время уже выработалась определенная реакция, нервным стал. Просто кровь из ушей и глаз, как только вижу вопросы, которые задают нечитающие "шапку" и хотя бы несколько страниц форума.

Последнее редактирование:
Так с таким успехом можно всех пользователей посылать на другие ресурсы,которые просят добавить определенные каналы!И такие каналы,как на НТТВ,также есть на других ресурсах.И не надо указывать путь куда идти,каждый сам выбирает!

Ну нас тоже посылать не надо, мы сами себя как нибудь ;)

Ну а по теме, здесь можно получить ответы от пользователей но не от команды.
На ваш вопрос ответить может только команда НТТВ. Его можно будет задать службе поддержки НТТВ, когда такая появится. Ну и следовательно, нет смысла задавать такой вопрос заведомо некомпетентным лицам. У каждого из нас высокая компетенция по множеству вопросов. Часто мы можем качественно помочь, но в вашем случае просто нет информации.
Вот по этой причине вы и получили такой ответ

Мой плейлист перестал работать в Отт плеере. Не на Андроид, не на смарт ТВ Самсунг. На сайте Отт не могу его удалить или прописать новый. В lazy работает.

Назад
Сверху