Alekseich
VIP
Я Вам в телеге все написал.Все добрый день!
Подскажите пжл.,что такое портал НТТВ(если он есть),о чем упоминается на сайте в ЛК?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вам в телеге все написал.Все добрый день!
Подскажите пжл.,что такое портал НТТВ(если он есть),о чем упоминается на сайте в ЛК?
Ну а вдруг ты его обманул? Вот он и решил ещё здесь уточнить для верности.Я Вам в телеге все написал.
В чем "все должно быть сложнее "? В чем риск? Если так рассуждать, то и первая версия конвертера - это некое "нарушение".. Однако, это даже в "шапку" вынесли.. В чем я бОльшее "нарушение" предложил? Скачивание (не проигрывание!!!!!!) чужого плейлиста? Но кто и как это будет фиксировать?
Конечно интересно. Значит "больной скорее жив, чем мертв"Сегодня вдруг, после 10и дней неработающего функционала на сайте НТТВ, вдруг продлили до 1го марта бесплатный прокси. Плеер заработал снова со статусом вип и всеми плюшками. Может кому-то это будет интересно узнать.
Подтверждаю. У меня тоже продлили до 1 марта.Конечно интересно. Значит "больной скорее жив, чем мертв"Еще кто-бы проверил регистрацию новых пользователей. Работает/не работает?
Ясно. Спасибо. Будем ждать дальше)))Подтверждаю. У меня тоже продлили до 1 марта.
А вот регистрация нового пользователя не работает. Проверил.
Ну без колкостей никуда!!!Я сначала задал вопросы здесь,а затем нашел сервис в ТЛГ,и т.к.в ТЛГ общен е более живое(чаще выходят и админы и пользователи)решил задать вопрос и в ТЛГ.Об обмане не я написал,а Вы!Ну а вдруг ты его обманул? Вот он и решил ещё здесь уточнить для верности.![]()
Так этого добра на забаве сколько хошьцентральные каналы(Первый,Россия-1,НТВ,РЕНТВ,ТВЦ). с часовыми поясами(+2+4 +6 и т.д.)
Ну а куда без них в нашем-то деле?Ну без колкостей никуда!!!
Так с таким успехом можно всех пользователей посылать на другие ресурсы,которые просят добавить определенные каналы!И такие каналы,как на НТТВ,также есть на других ресурсах.И не надо указывать путь куда идти,каждый сам выбирает!Так этого добра на забаве сколько хошь![]()
Какое приложение? Нет еще приложений для НТТВ.Не могу зайти в приложение ttv .пишет
Терпеливый Вы человек.Какое приложение? Нет еще приложений для НТТВ.
Если старое приложение, так оно стучится к старому API, которого тоже уже давно нет.
Так с таким успехом можно всех пользователей посылать на другие ресурсы,которые просят добавить определенные каналы!И такие каналы,как на НТТВ,также есть на других ресурсах.И не надо указывать путь куда идти,каждый сам выбирает!