Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через подмену DNSСпасибо. Похоже, но немного не то. К тому же не представляю, как можно ОТТ-play вставить в телевизор. В него я могу загрузить приложения только из LG STORE, вот только какое?
Стесняюсь спросить, а инструкции по установке на различные устройства на форуме, что в ссылке выше, так просто лежат?Спасибо. Похоже, но немного не то. К тому же не представляю, как можно ОТТ-play вставить в телевизор. В него я могу загрузить приложения только из LG STORE, вот только какое?
Все есть на форуме, в ссылке, что я вам дал, там и про приложения и про dns написано. Все сообщения относящиеся к софту и его настройке для просмотра обсуждаются в профильных темах, здесь только вопросы по сервису. Если такой темы нет на форуме, создайте свою в профильной ветке.Припоминаю. На сайте ТоррентТВ была инструкция, где шла речь о подмене DNS. Но я не помню, на что надо менять, а главное - они тогда советовали конкретные приложения из LG STORE
Не всех. У меня , как был ноль на балансе, так и остался.У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP? У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками. Нае.....ли с этим пунктом
я про вип пожизненный, у тех у кого былНе всех. У меня , как был ноль на балансе, так и остался.![]()
некогда им писать, они носятКто не то в курсе когда завершится перенос и всё заработает ? От разработчиков вообще тишина полная, или всё уже можно забыть ?
ТЕСТ до 1 мартаКто не то в курсе когда завершится перенос и всё заработает ? От разработчиков вообще тишина полная, или всё уже можно забыть ?
А перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса", оплату добавили и убрали, ту я хз, с чем это связано. Относительно статусов пользователей "старого ТТВ" - инфы нет. А так, с обратной связью с ответственными лицами сервиса - действительно глухо, можно сказать, нет ее, этой обратной связи.Кто не то в курсе когда завершится перенос и всё заработает ? От разработчиков вообще тишина полная, или всё уже можно забыть ?
Спасибо за совет. Надеюсь, со временем все это будет, как и и раньше, на самом сайте ТоррентТВВсе есть на форуме, в ссылке, что я вам дал, там и про приложения и про dns написано. Все сообщения относящиеся к софту и его настройке для просмотра обсуждаются в профильных темах, здесь только вопросы по сервису. Если такой темы нет на форуме, создайте свою в профильной ветке.
Про статусы в FAQ на сайтеА перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса", оплату добавили и убрали, ту я хз, с чем это связано. Относительно статусов пользователей "старого ТТВ" - инфы нет. А так, с обратной связью с ответственными лицами сервиса - действительно глухо, можно сказать, нет ее, этой обратной связи.
Про статусы в FAQ
У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
Смысл ясен.... Единственное - но, пока, платить вообще не за что....Компенсация, сохранение подписок и статусов старого сайта Торрент-ТВ, не представляется возможным. С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.
Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность!
Кто это сказал, написал. Нахрена дезу кидать без фактовТЕСТ до 1 марта
В том то и дело что плейлесты не работают, не старые не которые добавил сегодня, идёт вечная загрузка, на самом сайте тоже не один канал не включается тоже, вечно крутящийся кружок.А перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса",