• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Похоже, но немного не то. К тому же не представляю, как можно ОТТ-play вставить в телевизор. В него я могу загрузить приложения только из LG STORE, вот только какое?

Спасибо. Похоже, но немного не то. К тому же не представляю, как можно ОТТ-play вставить в телевизор. В него я могу загрузить приложения только из LG STORE, вот только какое?
Стесняюсь спросить, а инструкции по установке на различные устройства на форуме, что в ссылке выше, так просто лежат?

• Haha
Реакции: Wave
Припоминаю. На сайте ТоррентТВ была инструкция, где шла речь о подмене DNS. Но я не помню, на что надо менять, а главное - они тогда советовали конкретные приложения из LG STORE

Припоминаю. На сайте ТоррентТВ была инструкция, где шла речь о подмене DNS. Но я не помню, на что надо менять, а главное - они тогда советовали конкретные приложения из LG STORE
Все есть на форуме, в ссылке, что я вам дал, там и про приложения и про dns написано. Все сообщения относящиеся к софту и его настройке для просмотра обсуждаются в профильных темах, здесь только вопросы по сервису. Если такой темы нет на форуме, создайте свою в профильной ветке.

У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP? У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками.
Нае.....ли с этим пунктом

У меня остались деньги на счету, я хочу купить на них VIP? У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
- Текущий баланс перенесен вместе с базой со старого сайта Торрент-ТВ. Мы постараемся его учесть на столько, на сколько это будет возможно. Так же мы намерены поступить и с перенесенными пожизненными подписками.
Нае.....ли с этим пунктом
Не всех. У меня , как был ноль на балансе, так и остался. :D

Кто не то в курсе когда завершится перенос и всё заработает ? От разработчиков вообще тишина полная, или всё уже можно забыть ?

Кто не то в курсе когда завершится перенос и всё заработает ? От разработчиков вообще тишина полная, или всё уже можно забыть ?
А перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса", оплату добавили и убрали, ту я хз, с чем это связано. Относительно статусов пользователей "старого ТТВ" - инфы нет. А так, с обратной связью с ответственными лицами сервиса - действительно глухо, можно сказать, нет ее, этой обратной связи.

Все есть на форуме, в ссылке, что я вам дал, там и про приложения и про dns написано. Все сообщения относящиеся к софту и его настройке для просмотра обсуждаются в профильных темах, здесь только вопросы по сервису. Если такой темы нет на форуме, создайте свою в профильной ветке.
Спасибо за совет. Надеюсь, со временем все это будет, как и и раньше, на самом сайте ТоррентТВ

А перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса", оплату добавили и убрали, ту я хз, с чем это связано. Относительно статусов пользователей "старого ТТВ" - инфы нет. А так, с обратной связью с ответственными лицами сервиса - действительно глухо, можно сказать, нет ее, этой обратной связи.
Про статусы в FAQ на сайте

Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность! Они крещенные вообще?)) Кто им будет платить после такого? По второму кругу решили срубить )))

Про статусы в FAQ
У меня была пожизненная подписка, что с ней будет?
Компенсация, сохранение подписок и статусов старого сайта Торрент-ТВ, не представляется возможным. С 23.02.2020 все подписки старого сервиса аннулированы и далее считаются не действительными.

Обладателям пожизненной подписки TS-Proxy или пожизненного VIP мы увеличим в двое сумму первого произведённого платежа, не упустите эту возможность!
Смысл ясен.... Единственное - но, пока, платить вообще не за что....

Кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку!!!

Все фантазии и фантазии. Так можно и сказать,что бесплатная подписка до 2025года на плей лист, а если добавить full hd 4K , то будет платно.
Все пока как вилами по воде, пользуйтесь пока тем что есть ( халява плиз)

А перенос чего должен завершиться? Плейлист работает в том виде, в каком был во "второе пришествие сервиса",
В том то и дело что плейлесты не работают, не старые не которые добавил сегодня, идёт вечная загрузка, на самом сайте тоже не один канал не включается тоже, вечно крутящийся кружок.

Назад
Сверху