Ну и сиди там, чего здесь делаешь, портишь людям настроение. Вон сколько с тобою несогласных..я и сижу на нормальном сервисе за те же деньги ,этот был для теста под интерес.тестировать каналы за бабки-на здоровье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сиди там, чего здесь делаешь, портишь людям настроение. Вон сколько с тобою несогласных..я и сижу на нормальном сервисе за те же деньги ,этот был для теста под интерес.тестировать каналы за бабки-на здоровье
Вин 10 наверное? Смотри в не Хроме там свой есть хороший... Защитник виндовс наверное глючит...
тебя забыл спросить что и какНу и сиди там, чего здесь делаешь, портишь людям настроение. Вон сколько с тобою несогласных..
Это уже флуд называется, а он будет удаляться. Вообще флудить вредно...тебя забыл спросить что и как
Так Chrome тоже позволяет игнорировать это сообщение и перейти на сайт.Смотри в не Хроме
Ну вот и выход есть...Так Chrome тоже позволяет игнорировать это сообщение и перейти на сайт.
не я его начал,я высказал свое мнение,если оно кому то не нравится,не значит,что его быть здесь не должноЭто уже флуд называется, а он будет удаляться. Вообще флудить вредно...![]()
Я даже догадываюсь какой.Из всего плейлиста мне нужен был один канал его убрали.Платить 100р за один канал для меня чересчур
Мне был нужен канал Вопросы и ответы без вип в плейлисте его нет а с випом нет гарантии что он есть.Да онлайн просмотр убрали этого канала нет.Тоже не вижу смысла (для себя) чего то ждатьЯ даже догадываюсь какой.
Та же самая фигня.
1. Исключили нужный мне канал (его нет и с вип)
2. Просмотр через AceStream сделали доступным только для вип-пользователей. На старом ТТВ можно было смотреть через AceStream (локальный прокси) даже без оплаты.
Вообщем, нет смысла больше задерживаться на НТТВ. И надеяться больше не на что.
Есть - нет какой-то канал, зато флуд какой-то есть. Укажи канал, спроси людей, чего проще то, нет городят чего-то....Мне был нужен канал Вопросы и ответы без вип в плейлисте его нет а с випом нет гарантии что он есть.Да онлайн просмотр убрали этого канала нет.Тоже не вижу смысла (для себя) чего то ждать
Какой еще флуд я говорю что в бесплатном варианте его нет а в платном виде он мне ненужен.О чем и написал в предыдущем постеЕсть - нет какой-то канал, зато флуд какой-то есть. Укажи канал, спроси людей, чего проще то, нет городят чего-то....
Ну так Хром вам всё правильно отвечает. Он предупреждает, что в листе каналы тормозят и очень часто вылетают, поэтому это вредно для ваших нервов.
По списку каналов всем не угодишь, так что наверное не это главная причина.1. Исключили нужный мне канал (его нет и с вип)
Это действительно странно. Раньше только список доступных каналов подрезался и сортировщик отключался если нет VIP.Просмотр через AceStream сделали доступным только для вип-пользователей. На старом ТТВ можно было смотреть через AceStream (локальный прокси) даже без оплаты.
Ну вот это поспешный вывод. Все только на самом начале пути и изменения происходят чуть ли не каждый день.И надеяться больше не на что.
Ну вот то, что acestream, типа, только для vip, то, вот этот шаг, так себе по смыслу. Не логичный, на мой взгляд. Бонусов сервису в "моих глазах"не добавил.Я даже догадываюсь какой.
Та же самая фигня.
1. Исключили нужный мне канал (его нет и с вип)
2. Просмотр через AceStream сделали доступным только для вип-пользователей. На старом ТТВ можно было смотреть через AceStream (локальный прокси) даже без оплаты.
Вообщем, нет смысла больше задерживаться на НТТВ. И надеяться больше не на что.
Он там вообще есть что ли? По-моему p2p там пока даже в зачаточном состоянии не наблюдается.Ну вот то, что acestream, типа, только для vip, то, вот этот шаг, так себе по смыслу. Не логичный, на мой взгляд. Бонусов сервису в "моих глазах"не добавил.![]()
Скорее всего еще не доделано. Надеюсь разберутся с блокировками, фильтрами и т.п.Ну вот то, что acestream, типа, только для vip, то, вот этот шаг, так себе по смыслу.
Вроде как только VIP видна ссылка на плейлист и здесь утверждают что работает. У меня есть VIP, но еще не проверял.Он там вообще есть что ли?
acestream://1c15c1c80cf85aa41db822813a8607f49247684aМне был нужен канал Вопросы и ответы без вип в плейлисте его нет а с випом нет гарантии что он есть.Да онлайн просмотр убрали этого канала нет.Тоже не вижу смысла (для себя) чего то ждать
Да.Ребят, у кого VIP доступ сохранился идут Футбол1 HD, Футбол2 HD и Евроспорты HD? Через TS-Proxy