• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Этих новостей нет на сайте и в новостях, но многие каналы доступны лишь для Вип.Посмотреть вложение 2288
Вот список отсутствующих каналов, что удалось мне найти:
H2, Эврика, Discovery Channel/Sciense/Showcase, National Geographic, History Channel, Nat Geo Wild, Дикая рыбалка, Дикая охота, Приключения, Travel+Adventure, Travel Channel, Еда, Amedia Hit/Premium, Sony Channel, Hollywood, Vip Comedy/Megahit/Premium, Кинопремьера, Кинопремиум, Остросюжетное, Шокирующее, Страшное, КиноТВ, Комедийное, Eurosport2, Бокс, Боец, МатчТВ/Премьер, DTX и др.
Хреново то, что полного списка каналов нет на сайте. Минуту времени добавить инфо о пакетах для обычных пользователей и для вип, вопросов бы в разу меньше стало бы.

Список есть, но актуальный для конкретного пользователя. Каналы для VIP и раньше не публиковали для всех.
Не вижу логики. Получается - платишь "за кота в мешке", будут там каналы которые нужны или нет - дело случая. "Кривой" подход...

@книга, ну дык списание со старого счета (старого ТТВ, то чего уже нет), а новым вы же еще бабло не платили, потому и качества не ждите, все что происходит в процессе теста!

Старые грозились отказаться от эйса в пользу нокса,
В итоге оба работали и неплохо работали :)
ну дык списание со старого счета (старого ТТВ, то чего уже нет), а новым вы же еще бабло не платили
Некоторые уже успели пополнить счет при НТТВ.
Вот у меня 5 рублей осталось (2 руб. уже списали), так что похоже скоро тоже придется пополнять.

Интересно будет ли когда нибудь озвучена цена на TS-Proxy. Отсюда вытекает и вопрос о новых платежах

В итоге оба работали и неплохо работали
Просто так как хотело ТТВ не получилось, и пришлось временно оставит и то и другое!))
Некоторые уже успели пополнить счет при НТТВ.
Вот у меня 5 рублей осталось (2 руб. уже списали), так что похоже скоро тоже придется пополнять.
Ну я бы не спешил пока что либо платить, есть только обещания, и наполовину старый сайт, взять тот же плейлист эйстрима это старая страница и домен по ссылке мертв вместе с ТТВ, поэтому как они говорили пока не выйдут в "релиз" то лучше подождать, ну в любом случае соглашения читали все!)))

Последнее редактирование:
Ничего не понимаю. Сегодня списали 2 рубля за ВИП. В личном кабинете написано - ваш статус ВИП. Хочу запустить ВИП-канал на сайте, пишет, что "Тест. Доступен для VIP". Через плейлист вообще этих каналов нет в списке. Доступно только 172 канала.

Ну я бы не спешил пока что либо платить,
Так часть каналов исчезает без VIP, вот это теперь и заставляет.
Вот только минимальный платеж 100 руб., т.е. на полтора месяца по нынешним расценкам.

С TS-Proxy только не понятно. Пока бесплатно якобы до 01.01.2025 03:00.

Последнее редактирование:
@Сергей О.,
Я вставляю ссылку на плейлист по умолчанию. Там 172 канала. Его же нельзя удалить или перенастроить. Ради успокоения души настроил другой плейлист, но ничего не поменялось - всё те же 172 канала.

У вас ТS-proxy как работает ? У меня он скорее не работает, чем работает. Иногда живой, но большую часть времени нет трансляции. Вот как сейчас например.

Назад
Сверху