Какой канал проверить прямо сейчас?У меня он скорее не работает, чем работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой канал проверить прямо сейчас?У меня он скорее не работает, чем работает.
Вопрос к тем, кто ВИП оформил - реально все каналы на 3 устройствах одновременно с этим листом работают?
Кореш заинтересовался кабельное заменить на своих 3-х теликах за 60 р в месяц...![]()
Да у меня ни один не пашет вот прямо сейчас. Обновил свой плейлист - вообще какой то мусор из каналов остался. Тот же дискавери пропал.Какой канал проверить прямо сейчас?
Я не знаю, что там верблюду понятно, а что ему неизвестно, но у кого было у того было, а у кого не было, так нечего и искать.Верблюду понятно, что на балансе ни у кого там не было сумм так как списываются сразу и "восстановление справедливости" = 0. Ведь сказано, что старые подписки аннулируются!
Как то странно у тебя, даже жалко становится....Да у меня ни один не пашет вот прямо сейчас. Обновил свой плейлист - вообще какой то мусор из каналов остался. Тот же дискавери пропал.
Т.е. вы жаловались что не работает со старым плейлистом?Обновил свой плейлист - вообще какой то мусор из каналов остался.
Уже отвечал, что на трех устройствах запускал (два плеера DUNE и комп с VLC), все работает. В личном кабинете так и написано, что подписка на 3 устройства. Думаю что VIP тут не причем, VIP расширяет список каналов.Вопрос к тем, кто ВИП оформил - реально все каналы на 3 устройствах одновременно с этим листом работают?
Noxbita процентов 90, что не будет, кто занимался разработкой хотят за него денег, хотя ПО не допилено до конца, т.е. потребует ещё вложений. Относительно ace stream, почему его нет, бояться вероятно, что, как и в случае с торрент тв все каналы можно будет смотреть "на халяву" через него. Да и спасает acestream от проблем с трансляциями только до определенного момента. А так, чтобы тормозов и фризов не было, нужно несколько серверов , чем больше , тем лучше. А это бабло.. Круг замкнулся....Вот и нужен AceStream и Noxbit.
На сколько я понимаю, при старом ТТВ через эту технологию и обеспечивалась наполняемость каналами. Т.е. основным источником были именно торренты. А вот дальше все собиралось или на своем Local-Proxy или на TS-Proxy.Да и спасает acestream от проблем с трансляциями только до определенного момента.
Антивирусники молчат, на работе прокся тоже пропускает. Не понятно что там браузерам не нравится, конкретного описания проблемы нет.и как бэ красное предупреждение во всех браузерах начинает напрягать, видимо что то случилось!))
Total Virus ничего не находит, хотя он почти во всех exe файлах, чего то да увидит. На смартфона всё чисто, во всех браузерах. Такое только на ПК наблюдается.красное предупреждение во всех браузерах начинает напрягать, видимо что то случилось!))
Нет, основным источником торренты никогда не были. Ace stream, тем паче, noxbit по сути транспортный протокол обеспечивающий доставку контента, со всеми вытекающими бонусами, как-то экономия канала за счёт отдачи части контента от пользователей. Что в Нокс , что в ace - нет изначально никаких трансляций. Трансляция берется из первоначального источника и уж потом загоняется в ace или noxbit. Относительно того откуда брал трансляции старый Торрент ТВ, судя по всему основная масса бралась со спутника, но это, так, догадки, не более. 100 процентно достоверную инфу вам никто не даст.То, что добавляли пользователи , типа "бродкаст", то на этом далеко не уедешь. По понятным причинам нельзя назвать бродкастом добавление потока, найденного в интернете (сегодня он есть, а завтра владелец "чухнул дыру" и его закрыл))) А нормального бродкаста от пользователей, видится мне, что и не было никогда у ТТВ old.На сколько я понимаю, при старом ТТВ через эту технологию и обеспечивалась наполняемость каналами. Т.е. основным источником были именно торренты. А вот дальше все собиралось или на своем Local-Proxy или на TS-Proxy.
IP-TV player на винде кеширует плейлист. Обновил его, список каналов изменился, но по прежнему ни один не показывает. Отписал в поддержку, может что и ответят. В прошлый четверг еще показывало.Т.е. вы жаловались что не работает со старым плейлистом?
наверное кого то жаба задавила и слили сайт на гуглю сейв браузинг, вот браузеры и ругаются теперь))Total Virus ничего не находит, хотя он почти во всех exe файлах, чего то да увидит. На смартфона всё чисто, во всех браузерах. Такое только на ПК наблюдается.
Надеюсь все делаете через ttv.run, а не через ttv.worldОбновил его, список каналов изменился, но по прежнему ни один не показывает.
У каждого канала и было помечено, кто является бродкастером. А уж где они брали???То, что добавляли пользователи , типа "бродкаст",