• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

09.03.2020
Проблемы с доставкой почты
Наблюдаются проблемы с доставкой почты на электронные адреса расположенные на доменах: mail.com, gmx.de, web.de, gmx.net, t-online.de.
Попробуйте использовать другие адреса, на других почтовых доменах.

Сегодня примерно в 19-30, 10 марта смотрел по Матч! Премьер футбол Зенит - Уфа. Зависала прямая трансляция. На другие телеканалы попробовал переключить. Тоже зависало. И на некоторых телеканалах временные циклы могут после зависания повторяться одни и те же. Стабильности и качества пока никакой не вижу от Нового Торрент ТВ.

Был зарегистрирован на torrent-tv.ru. Пытался зайти под своими данными на новый сайт, выходит сообщение о необходимости подтверждения электронной почты, но на мой Email письмо подтверждения не приходит.
Отправлял сообщения непосредственно со своей почты - безрезультатно.

В шапке темы есть, последние новости с сайта
Проблемы с доставкой почты

Наблюдаются проблемы с доставкой почты на электронные адреса расположенные на доменах: mail.com, gmx.de, web.de, gmx.net, t-online.de.
Попробуйте использовать другие адреса, на других почтовых доменах.

Понятно, спасибо.
Просто на том аккаунте был VIP и оставались ещё средства.

@Bars36, вот ради интереса дома попробую. Может ситуация прояснится.

На данный момент мне известно только то, что после обрыва и переподключения показывает с -3 секунды. Т.е.есть повтор ~3 сек.
Если у вас плеер постоянно ловит обнуление буфера, он скорее всего сразу переподключается. Так ведет себя встроенный плеер андройда. Вроде что го изменить нельзя.

Я с этим эффектом боролся, сейчас просто повторяю чанки и таким образом избегаю переподключения. Но теперь выскакивают заикания. Сложная проблема.
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. У меня одного такое происходит, или у всех? Идёт трансляция телеканала, потом резко то назад перескочит по времени, то снова вперёд. То есть скачет трансляция постоянно.

Дополнение к моему верхнему посту.
Чуток протормозил с написанием поста.
Я хотел вам обоим написать, что у меня тоже такое наблюдается на некоторых каналах, поэтому я этот лист не смотрю, так лежит для коллекции. Даже лень разбираться с этим. Тормозят каналы, ну и чёрт с ними.

Назад
Сверху