• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
...Свой виджет у НТТВ только в проекте.
А что думаете почему не восстановили старый виджет? Нормальный же был, неужели исходников не осталось. У меня вот есть его локальная версия когда на телек ставил скачивал, правда там что-то еще бралось извне, видимо поэтому и не пашет, хотя основной скрипт скачал. Его бы пофиксить, но коду там огого. Для них же это не проблема вовсе. А то прям хоть бери да пиши свой идеальный вариант, что есть не устраивает меня например, давно такая мысль была, есть много уникальных идей, руки правда не доходят не первый год... но тяжело тем у кого ничего нет, а тут все есть вроде.

@ml2q, Все просто, на данный момент нет законченного API для управления услугами. Да и аналогов много.

А что думаете почему не восстановили старый виджет?
Не нужен он на самом деле.
Потому что для просмотра через TS Proxy вполне достаточно любого IPTV-плеера.
А если восстановят AceStream и технологию Local-Proxy, то связка IPTV-плеер-->HTTPAceProxy от Pepsik-->AceStream Engine вполне заменяет и виджет, и TTVProxy.
Если кому-то всё же будет удобнее пользоваться официальным виджетом (который, возможно, в будущем появится), то Pepsik уже заранее сделал плагин (p2pproxy) для HTTPAceProxy , который формирует плейлист для официального виджета.

? для официального виджета нужен просто логин учётки а не как ни плейлист
и как уже выше пояснили, без API это не работает
То есть как это плейлист не нужен? API нужен лишь для запроса соответствующего плейлиста. То есть вводишь свой логин и пароль, а в ответ получаешь плейлист. Это было автоматизировано в виджете и TTVProxy, то есть сам плейлист ты как бы и не видишь. Но он есть, и он загружается.
Всё это можно проделать без всяких API, просто скопировав ссылку из личного кабинета и вставив её в свой плеер (в случае TS Proxy).
Если в виджете был выбран Local-Proxy, то плейлист он использовал такой:
http://X.X.X.X:8081/channels/?filter=[filter]&group=[group]&type=m3u
а записи в этом плейлисте имели вид:

X.X.X.X - адрес локального компьютера с установленным TTVProxy, либо HTTPAceProxy (с плагином p2pproxy). Соответственно, должна быть произведена авторизация на TTVProxy(p2pproxy) - для скачивания разрешенного плейлиста AceStream-потоков.
[filter], [group], [id] - я, думаю, и так понятно.

API выдавал не только плейлист. Там много вкусного было для работы специально заточенных под ТТВ приложений.
Вроде в этой теме я давал файл с функциями старого API.

@mihd, ТОКЕН плейлиста он действителен только определенное время после ввода пароля на сайте. Может сейчас он временно не имеет ограничений, но через месяц другой все встанет на свои места. Защита будет работать. Халявы не будет так как интернет он изначально дорогой и ресурсы ограничены. До сих пор он дешевел, но возможно это изменится и тогда вступят в силу ограничения. Причем у всех разом.

1583944796441.png

Не размещайте нттв каналы в сети acestream !!!!!!!
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.

Посмотреть вложение 2325

Не размещайте нттв каналы в сети acestream !!!!!!!
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.
В шапку надо бы вынести. А также каналы от Ростелеком и Пирс ТВ, смотреть "заглушки" - занятие на любителя ;)

ТОКЕН плейлиста он действителен только определенное время после ввода пароля на сайте.
Да, это я помню. Это действительно было так.
Но в то время был бесплатный Local-Proxy, то есть TTVProxy каждый раз брал обновленный лист AceStream-потоков, а виджет работал не прерываясь.
Очень хотелось бы надеяться, что и у НТТВ Local-Proxy будет бесплатным. Но надежда стала таять после того, как я увидел, что AceStream-трансляции теперь стали доступны только ВИП-пользователям (у старого ТТВ такого не было).

@mihd, В FAQ от сервиса сказано, все будет. Как минимум апи нужен для актуализации токена. Ну и епг, архив и т.д.

В общем ждем столько, сколько будет нужно.

@mihd, Не стоит обсуждать наследие старого ТТВ. В данном случае пункт acestream сейчас не закончен. Об этом написано в FAQ.

Не стоит обсуждать наследие старого ТТВ.
Так в том то и дело, что это не "наследие старого ТТВ". Это новшество. В старом ТТВ этот раздел был доступен всем, не только ВИП-пользователям.
Да, AceStream не закончен. Но они уже заранее подразумевают, что будут брать деньги за просмотр AceStream-трансляций через плейлист.

Так в том то и дело, что это не "наследие старого ТТВ". Это новшество. В старом ТТВ этот раздел был доступен всем, не только ВИП-пользователям.
Да, AceStream не закончен. Но они уже заранее подразумевают, что будут брать деньги за просмотр AceStream-трансляций через плейлист.
Для Vip acestrem на фиг не нужен. Хотят брать деньги, да, много кто чего, хочет)....Другой вопрос - будут ли давать).

Для Vip acestrem на фиг не нужен. Хотят брать деньги, да, много кто чего, хочет)....Другой вопрос - будут ли давать).
Я понимаю, что нафиг не нужен. Но тем не менее, они перенесли плейлист AceStream в ВИП-зону. То есть плейлист AceStream вообще никому не будет нужен.
То есть подразумевается, что всё будет платным. Local-Proxy в том числе.
Ну и нафиг тогда нужен этот НТТВ.

Не нужен он на самом деле.
Потому что для просмотра через TS Proxy вполне достаточно любого IPTV-плеера.
А если восстановят AceStream и технологию Local-Proxy, то связка IPTV-плеер-->HTTPAceProxy от Pepsik-->AceStream Engine вполне заменяет и виджет, и TTVProxy.
Если кому-то всё же будет удобнее пользоваться официальным виджетом (который, возможно, в будущем появится), то Pepsik уже заранее сделал плагин (p2pproxy) для HTTPAceProxy , который формирует плейлист для официального виджета.
Хорошее всегда нужно. Как говорится, пока не увидишь что-то лучше, никогда не поймешь.
Куча не понятных поделок, все это не удобно, не понятно и сложно. Люди хотят смотреть ТВ на телевизоре, не лезть в компьютер и что-то настраивать!

• Like
Реакции: Diyk
Я понимаю, что нафиг не нужен. Но тем не менее, они перенесли плейлист AceStream в ВИП-зону. То есть плейлист AceStream вообще никому не будет нужен.
То есть подразумевается, что всё будет платным. Local-Proxy в том числе.
Ну и нафиг тогда нужен этот НТТВ.
Так по-моему многие уже ответили на этот вопрос?
Ну, что-нибудь бесплатным по любому оставят , программу передач, как вариант))). Мне ещё баннеры нравятся, нарядно - стильно, модно, молодежно), жаль мало их, надо больше баннеров!.

Назад
Сверху