• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
А остальные каналы что не попадают под претензии правообладателей ?

железная логика?
Это не моя логика. Это то, что помниться из оправданий ТТВ на их форуме.
А остальные каналы что не попадают под претензии правообладателей ?
Это видать зависит от того, насколько сильно наседают эти правообладатели :)

Хотя, все возможно, что просто популярные каналы прячут под VIP, что бы собирать денюшку.

Зависли все каналы.После переключения на любой идет трансляция секунд 30 и зависает.после возврата на канал трансляция возвращается на начало и так по кругу.Это как на сайте так и на смарт тв

Зависли все каналы.После переключения на любой идет трансляция секунд 30 и зависает.после возврата на канал трансляция возвращается на начало и так по кругу.Это как на сайте так и на смарт тв
В новостях они писали о проблемах, сайт сейчас тоже не доступен

Снова паника, ну вы прекрасно знаете что ТТВ (его новое продолжение НТТВ) это такой сервис/проект который мог просто так потухнуть (конечно же на это есть причина) и также снова заработать, потерпите! ;)

Новость с сайта:
15.04.2020
Технические проблемы

В настоящее время наблюдаются перерывы в работе сервиса.
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее устранить проблему.
Приносим свои извинения за возможно причиненные неудобства.

Хотя, все возможно, что просто популярные каналы прячут под VIP, что бы собирать денюшк

Наверно так, да!
Просто странно что федеральный канал и спрятали он раньше был не в VIP. Понимаю там какой-то Евроспорт HD или еще что-то, но федеральный, зачем трогать.
Я им написал, в тех.поддержку сказали мол что ничем не могу помочь, мы не транслирует, трансляции ведут авторы, и вы можете им стать!
А кто автор трансляции Первого канала на сайте, а то VIP-па нет не вижу ?
п.с. Оплата с Украины проходит с карты Visa Приватбанка если ставить 100 рублей ?
Кто подскажет выходит с двойной конвертацией сколько 100 р- 46 грн ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху