• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
тоже пополнял картой виза с украины, но сейчас не могу пополнить, постоянно выбивает ошибку.

рефералы добавляются, а два рубля бонусных сервис не накидывает.

А у меня 368 каналов, может надо ВИП пользователем стать чтобы увеличилось число каналов?

@upmaxi, @Kpolik11,
откуда так много? У всех должно быть одинаково. У меня только 455. Вы там вместе с избранным не считаете случайно?

@Q517, это Ваш персональный форум? :)
Я писал для всех, взяв последние данные представленные Вами, так к сказать, продолжил статистику.
Цитата это не обращение, вообще то. А вот в в этом сообщении я действительно обратился к Вам.

@Q517, это Ваш персональный форум? :)
Я писал для всех, взяв последние данные представленные Вами, так к сказать, продолжил статистику.
Цитата это не обращение, вообще то. А вот в в этом сообщении я действительно обратился к Вам.
Именно поэтому вы свое предыдущее сообщение подправили

463 общим количеством, без избранного.
Странно, что разное количество получается.
Я вас сейчас удивлю, завтра может быть другое количество, а после завтра совсем прекратят вещание. Странно то что вы на даты не смотрите, когда сообщения написаны

• Like
Реакции: smeh
Именно поэтому вы свое предыдущее сообщение подправили
Исправил что на что? Чем оно отличается от процитированного Вами?
Странно то что вы на даты не смотрите, когда сообщения написаны
В пятницу было 455, по Вашим данным, я продолжил статистику, что на сегодня 463. Что не так?

А вот выше был спор про разное количество, что и вызвало мое недоумение.

Назад
Сверху