Добрый день всем!
У меня вопрос по пункту 2.3 Пользовательского соглашения (оферты).
Пользовательское соглашение
Не разбираюсь в юридических тонкостях. Если правильно понял, данный пункт из параграфа "Обязанности пользователя", гласит, что я как пользователь не имею права просматривать трансляции, если я не заключил лицензионное соглашение с правообладателем. То есть, если лицензии у меня нет, то я нарушаю означенную статую (1270) ГК РФ.
При этом Сайт никаких услуг не предоставляет (услуга в соглашении не описана). Сайт просто размещает у себя материалы, а если я ими пользуюсь, то под свою ответственность.
Правильно ли я понял?
И где на Сайте можно
У меня вопрос по пункту 2.3 Пользовательского соглашения (оферты).
2.3. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
Пользовательское соглашение
Не разбираюсь в юридических тонкостях. Если правильно понял, данный пункт из параграфа "Обязанности пользователя", гласит, что я как пользователь не имею права просматривать трансляции, если я не заключил лицензионное соглашение с правообладателем. То есть, если лицензии у меня нет, то я нарушаю означенную статую (1270) ГК РФ.
При этом Сайт никаких услуг не предоставляет (услуга в соглашении не описана). Сайт просто размещает у себя материалы, а если я ими пользуюсь, то под свою ответственность.
Правильно ли я понял?
И где на Сайте можно
- Отказаться от использования материалов
- Удалить свой аккаунт
- Удалить, хранящиеся на сайте личные данные
Последнее редактирование: