• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем!
У меня вопрос по пункту 2.3 Пользовательского соглашения (оферты).

2.3. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

Пользовательское соглашение

Не разбираюсь в юридических тонкостях. Если правильно понял, данный пункт из параграфа "Обязанности пользователя", гласит, что я как пользователь не имею права просматривать трансляции, если я не заключил лицензионное соглашение с правообладателем. То есть, если лицензии у меня нет, то я нарушаю означенную статую (1270) ГК РФ.

При этом Сайт никаких услуг не предоставляет (услуга в соглашении не описана). Сайт просто размещает у себя материалы, а если я ими пользуюсь, то под свою ответственность.

Правильно ли я понял?
И где на Сайте можно
  1. Отказаться от использования материалов
  2. Удалить свой аккаунт
  3. Удалить, хранящиеся на сайте личные данные
если я передумал и не согласен с офертой, которая к слову может быть изменена в одностороннем порядке в любой момент?

Последнее редактирование:
Как это нет? Прекрасно разбивается на категории и даже избранное отдельно.
Не пробовали зайти в настройки плейлиста? Там много вариантов
11.png

Удручает, что теперь в вип вошли, Киномикс, Кинопоказ, Tv1000, Мужское кино, а что тогда бесплатно - открытые общественные...
Поэтому телевизор уже и не смотрю, а если и смотрю, то самодельные трансляции на кино от сторонних сайтов, предоставляющих hls, ну и свои фильмы с нормальным звуком и картинкой.

Удручает, что теперь в вип вошли, Киномикс, Кинопоказ, Tv1000, Мужское кино, а что тогда бесплатно - открытые общественные...
Поэтому телевизор уже и не смотрю, а если и смотрю, то самодельные трансляции на кино от сторонних сайтов, предоставляющих hls, ну и свои фильмы с нормальным звуком и картинкой.
Предположу, что в конечном результате без ВИП останется "пользовательский бродкаст", по-сути, бесплатный "самообновляемый" плейлист.

На самсунге постоянно крашится ЕПГ. Посоветуйте хороший ведроид app для ттв, кроме отт и их модов.

Давненько не заходил на ТТВ, сегодня решил обновить самостоятельно собранный плейлист и обнаружил, что несколько каналов пропало.
Жаль, но не смертельно.

Более важно то, что включая любой канал, он работает несколько секунд и потом зависает.
Некоторые каналы виснут намертво, некоторые на минуту-другую, потом возвращаются к жизни.
Некоторые из существующих в плейлисте каналов не работают вообще (Футбол 1-3 Украина)
Такие проблемы только у меня или это общая болезнь, связанная с самим ТТВ?

• Like
Реакции: AVT
Давненько не заходил на ТТВ, сегодня решил обновить самостоятельно собранный плейлист и обнаружил, что несколько каналов пропало.
Жаль, но не смертельно.

Более важно то, что включая любой канал, он работает несколько секунд и потом зависает.
Некоторые каналы виснут намертво, некоторые на минуту-другую, потом возвращаются к жизни.
Некоторые из существующих в плейлисте каналов не работают вообще (Футбол 1-3 Украина)
Такие проблемы только у меня или это общая болезнь, связанная с самим ТТВ?
У меня тоже самое

15.05.2020
Тех. проблемы

Дорогие друзья! В настоящий момент наблюдаются технические проблемы, препятствующие приёму некоторых каналов. Мы работаем над устранением этой проблемы

Установил их приложение на андроид, думал не работает, оказалась просто ооооооооочень долгая загрузка каналов. Из всех рефералов которых я подключил, (более 100) не один не оплатил после тестового периода. Что будет дальше ясно как день.

• Like
Реакции: smeh
Установил их приложение на андроид, думал не работает, оказалась просто ооооооооочень долгая загрузка каналов. Из всех рефералов которых я подключил, (более 100) не один не оплатил после тестового периода. Что будет дальше ясно как день.
конечно, ежу понятно что там платить не за что, был шанс, они его просрали.

Назад
Сверху